5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惊险!!!!!!!!差点成了不明飞行物坠毁!!!!!!

楼主
自从这套最便宜的好小子FPV配置爽飞之后,一直想试试它的极限。可能是每次运气好啊,在没有飞控没有增程没有AAT的情况下,我却越飞越胆大。
这个周末再次去单人爽飞,两块电下来,看天色已晚准备收工回家了,在空中俯瞰大地之时,壮观的高层建筑已落在脚下,没多考虑就调转航向,想从恒大绿洲的两栋盖好的小高层之间穿越过去再回航,
正调整姿态之际,那知道刚刚进去图传信号就丢了,彻底的好几秒的雪花啊,~~~~~~~~~~~~立马汗就出来啦,当再次看到闪烁的信号时,机机已成俯冲的姿态,如果不是高度高,估计就直接坠毁咯。
最后时刻,还是我人品爆发,闪烁只间,果断大油门满舵爬升,一顿作之后,哈哈,扭转了局面,飞离信号盲区。下次再也不骚包啦!!!
视频是图传接收用采集卡录的,不太清楚,请大家包涵!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯定有人想说,不作死,不会死,哈哈,我先沙发补上,别拍砖啦!
wjy46000244 发表于 2014-6-11 18:12
肯定有人想说,不作死,不会死,哈哈,我先沙发补上,别拍砖啦!

正想说这句

那我只好拍你了
确实危险。找飞场不守规矩
飞出多远都不知道吧?
够惊险 赞
呵呵,穷啊!穷的连穷人osd都买不起!目测500以上吧
穿楼须谨慎,有飞控,増程也要谨慎
晃得我好晕啊

楼主牛啊,一看就是没装飞控裸飞的,不丢机就是万幸!!!
我也想玩, 求LZ分享下具体配置情况。

另外小白问题,一般如何增程
LZ用2.4G 200mw??好像一刹那给路由器干扰了

xyc22lulu 发表于 2014-6-12 17:26
我也想玩, 求LZ分享下具体配置情况。

另外小白问题,一般如何增程

配置就是好小子1000+200的图传啊。增程,准备选择433遥控增程一套,再加上1W以上的图传,地面还要AAT的跟踪天线,10公里内肯定是自由飞啦。不过载机很重要,太小的就不行了。
普通的固定翼的话,就选好小子1720 1400,天行者1680,冲浪者1400等吧。看人家翼龙也玩的不错的。

你这离炸鸡远着呢。
quanmianhuiyi 发表于 2014-6-13 15:07
你这离炸鸡远着呢。

如果再继续下坠,高度降低加楼房阻挡,图传信息会彻底没得,那就没的救了啊。而且即使断断续续的有图像,下坠时救机飞行时也容易撞到楼房的!
玩的就是心跳 心不跳 你玩的多没劲啊
哇塞。。。这机晃成这样 没炸鸡也要晕机了吧  楼主v5