5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250宗宗罪-螺丝刀 伤不起 螺丝

楼主
这250机型,小是小巧,但真的伤不起啊。应了那句话了,“短小的是美,浓缩才是精华”!

越小越能见真功夫!在螺丝和螺丝刀上得到了淋漓尽致的体现。

先买了10几块钱的螺丝刀,去,一会儿刀头就扭曲了,螺丝倒没事。

这种螺丝刀很性感,有力量,但是实际使用效果很差劲。刀头硬度不够,分分钟就扭曲了。

多买了几个刀头,为了消灭公差,凑合着用了。

一狠心,购入维拉螺丝刀,这个不知道是那些产的,质量很好,刀头很硬,低调的身躯有很大的硬度。

不知道是否是国外长的原因,公差比较大,感觉上稍微小的。

最后又狠心,购入亚托原装的螺丝刀,三个一套,加邮费已经100了。

这个螺丝刀质量确实很好,还带扭力计,超过了就自动打滑,可以保护螺丝,比较专业。

顺便吐槽一下,亚托的伙子些,把螺丝升级一下吧,现在的螺丝真的让人很受伤啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哦豁,忘记上飞机图了。
便宜没好货
威亚 的还不错
买梅花螺丝就行,没必要这么折腾。。。再说,飞越,富丽,天龙,全部都是梅花的,这种大小的螺丝用内六角不是自己找罪受么
c-one 发表于 2014-6-11 19:36
买梅花螺丝就行,没必要这么折腾。。。再说,飞越,富丽,天龙,全部都是梅花的,这种大小的螺丝用内六角不 ...

求地址,买些回来试试。
孙不空 发表于 2014-6-11 19:50
求地址,买些回来试试。

飞越,富丽,天龙都有,你搜250 螺丝包

那亚托内六角X宝搜什么名字
不爱恐龙 发表于 2014-6-11 20:04
那亚托内六角X宝搜什么名字

亚拓六角螺丝起子 HOT00011

c-one 发表于 2014-6-11 20:00
飞越,富丽,天龙都有,你搜250 螺丝包

多谢,多谢,回去买点试试。

那他们的强度如何,容易滑丝不?

10几块钱一把的螺丝刀也不便宜
鸭子的太贵了……

买梅花螺丝就行
250直机螺丝m1.6还是用芳生12.9级合金钢内六角螺丝好用,其它螺丝用怕了。
孙不空 发表于 2014-6-11 20:14
多谢,多谢,回去买点试试。

那他们的强度如何,容易滑丝不?

人家都说250难搞,就是因为配件精度底,螺丝小,对于工具要求也高,拧太松容易震飞,拧太紧不是滑丝就是头都滑了,螺丝松紧要自己拿捏,我自己的亚拓250飞了半年,一开始用亚拓的螺丝全部换了,太差了,买了1包飞越的,1包富丽的,还有后来买了一部天龙,其实他们的螺丝都是一样的,你看哪家便宜买哪家就行。安装的时候别硬来,人家是小姑娘。不用去纠结什么品牌螺丝,人家大牌子没生产这么小的螺丝,M2的螺丝还有很多是仿的

路过 看看 顶贴
我自己用rc logger的,180多,所有的大小螺丝刀头都有,前几天还把手机拆了
250的微型螺丝不需要特殊的工具, 但是需要专业的拆装技巧,
我用的是普通工具,多年来从未弄坏0#80UNF螺丝
厉害的工具
快捷修理 发表于 2014-6-11 22:07
250的微型螺丝不需要特殊的工具, 但是需要专业的拆装技巧,
我用的是普通工具,多年来从未弄坏0#80UNF螺丝

好专业的回答。

0#80UNF螺丝  是这个螺丝的型号吗?