5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全金属 450PRO 有副翼装完,收藏了,准备静态观赏!

楼主

全身照镇楼:

有副翼,无副翼大家都探讨的很激烈。自己也无法免俗,这两种都装了了两架。

有些魔友说有金属强迫症,我以为我没有,结果在装机过程中,可不得了,全败了一群金属的升级件回来。

原来我也有金属强迫症,而且还不轻。

注重性能的朋友比较鄙视这种全部金属件带来的机身加重而导致的不灵活,但自己技术很菜,估计感受不到大师们的感觉。

算了,就算是心情件了吧,装了这架机就没有打算飞,最多悬停玩会,大部分时间让它静态吧。

前辈,大师们拍砖请轻点哦。

重量:

电池:185 g

飞机重量:934 g

整机照片:

机身:

看,心情件。

最喜欢尾波啦。

最性感的一张,角度你懂的!

配置:

机身:亚托轴传
舵机:KST215+S9257
电机:460MX
电调:好赢 50A V3
陀螺仪:GY520
其他的就是金属件了。

再装机过程中,其实还是比较考究,在前辈积累的经验下,又对比了不少厂家的东东,冰某某,飞某某,某魔士,富某某,70某某。各家各有所长,也各有不足。

最终装了如上的机型。还有很多家的配件,还能装出架飞机,改天聊。

其中:

尾波:70某某的轴传尾波精致、硬度高,远远超过飞某某、富某某。
双推:冰某某的精度高、简单高效,无虚位,70某某的很有想法,推力轴承的设计很吸引人,精度很高,无虚位,原厂的双推虚位是最大的,需要换进口精品轴承才能减小虚位。
十字盘:冰某某的视觉效果、精度第一,70某某的也很好,其他的就没必要提了。
旋翼头:目前只用到原厂的,飞某某的也还好。
对传齿:冰某某的独占鳌头,藐视群雄,(除了台湾的一款),其他的都不行,当然,练习还是够用了。
轴传动杆:原厂的确实是最好的,飞某某的也还好,某魔士的就不说了,吐槽下,价格是最贵的,材料是高大上的碳棒,却是最不耐用的,改天单独发帖吐槽下。

其他还有什么些,想起来再说。

450很多朋友都说是练习机,没必要搞的太好,但本人米少,不玩大机型,就只在450上折腾啦。

john-max 发表于 2014-6-14 17:21
楼主,轴传动杆飞某某怎样,还有用过其他某某吗?评析一下哪个能用(除了原厂)

自己实际对接,测试了一哈,有些不准确的地方,大家笑纳哈。

轴传动杆,冰某,70某某都没有推出相应的部件,就其原因,原厂的就已经很好很好,很好,很好了。

没有必要再升级了。

自己技术不好,换个个飞某 的,感觉上还是相当的不错,如果说原厂的100分,飞某某的能够到85 分。

至于某魔士的,建议不要考虑了,我自己就是上了他们的当了,过俩改天,在了详细的吐槽。

2011-5-16         22楼
脚架不实用啊,还是塑料简单
另外尾桨夹是哪家的

忏愧,脚架不就是为了金属吗?

尾桨夹是亚托的原厂,原厂的带重锤设计,理论上要好于其他副厂的升级件。

原厂的而且是推力轴承,更耐用,对尾舵的压力更小。

LZ,你果然有金属强迫症,连脚架都是金属的。。。

脚架叫大家见笑了。

某魔士的脚架,设计上是有问题的。

1、高度减小了,安装了这个某魔士的脚架、尾桨夹离地间隙减小了,尾桨很容易大到地面。

2、  配套销售的脚架,没有减震脚垫,这一点确实不应该啊。。

这款脚架其他地方还行,只能说是还行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为了好看,全部内走线。

电调也内置水平放置。
楼主,轴传动杆飞某某怎样,还有用过其他某某吗?评析一下哪个能用(除了原厂)
轴传,不错
脚架不实用啊,还是塑料简单
另外尾桨夹是哪家的
就这还自称没米

只有架有副翼的帮顶啦

头像被屏蔽
脚架哪儿买的,不错的样子
收了.封贴.
你把飞机搞成这个样,还米少!
米少的人都玩不起模型,好不好!
没钱能装冰某某、70某某、飞某某!
估计楼主要是有钱就要搞成黄金飞机!
LZ,你果然有金属强迫症,连脚架都是金属的。。。
用来摆摆就好了,千万别炸哈
一不小心就是一地银子
谨慎驾驶
升级得也够骚!