5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-3D云台 地平线歪掉,相机镜头角度偏移不正;到底怎么微调?

楼主
H3-3D云台 地平线歪掉,相机镜头角度偏移不正;到底怎么微调?大疆工程师呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

地平线左低右高

地平线左低右高

相机镜头偏左

相机镜头偏左
一个简单的处理方法。上电自检后狂甩飞机。断电在上电。
rickyzhou 发表于 2014-6-15 10:56
一个简单的处理方法。上电自检后狂甩飞机。断电在上电。

我的比楼主还歪。据说售后要两周。赶不上这次旅行了。只能凑合着拍,回来剪裁了。希望后续升级能让用户自己调节水平。不知道安装滤镜等更改配重的操作会不会影响水平?

甩甩就好了
在云台上放一个水平仪 然后 进行基础校准 等水平到中间位置 调整完毕  中间需要飞机脚架的高低
从没有校准过IMU,那东西没摔过应该不需要校准吧
顶到大疆技术出来。。。嘿嘿
楼主你好!

是否可以上个故障视频上来看一下。
我的也是歪的,2个都是,还以为只有我的是这样!

来自苹果客户端
似乎大疆云台都会出现这种情况

来自安卓客户端
我的精灵2 H3-3D也是这样,问销售说大部分都这样不水平。希望大疆能从固件中解决。
楼主淡定,我的Z15都这问题,不过好在我的Z轴可以控制
我的也有, 也是右邊高. 而且加了抗干擾板後仍然有果凍..... (已用白球)
问题这么多呀
DJI技术支持2 发表于 2014-6-16 11:07
楼主你好!

是否可以上个故障视频上来看一下。

不是有照片显示?角度和水平如图。

茶言观摄 发表于 2014-6-17 09:08
不是有照片显示?角度和水平如图。

您好!

请校准一次phantom2的IMU,指南针。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1我帖子里有怎么自己校正
大疆不出软件校正,只有硬件校正了!蛋疼啊!