5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个劳保用品,感觉不错,建议大家保护好脚趾头!

楼主
夏天一到,,就穿拖鞋或者沙滩鞋,,,
没办法,,我这里太热了,,,工作间里又没有空调。。。。

多次踢到铁器上,,有一次把大拇指的指甲壳都踢松了,,,血流了一地。。。

怒了。。。

买了个包头鞋,,,穿了半天,感觉真不错,,,再也不会踢到脚趾头了。。。关键是不热。。。

虽然是当工作鞋穿,,但是这鞋子确实设计的不错,,有三个尼龙扣来调节三个地方的松紧,,还很轻便。。

就是冲这个包头买的,可以防护脚趾头

这种情况,如果是普通拖鞋,指甲壳就废了。。。

这种情况,如果是普通拖鞋,指头就肿了。。。。

OVER。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞一个  我也翻过大脚趾的指甲盖
好东西
适合没有铁屑的环境
好鞋。
是很好,还是要多注意
不错,虽然是工作鞋款式也蛮好的,几个铜板,劳防用品商店买的?
扎不到前头、扎你后脚跟

严重的广告嫌疑,呵呵!
不错的鞋  
那是什么爪好多毛
以后发现铁屑扎脚了,又得换回来了。
狼毒花888 发表于 2015-6-6 07:47
那是什么爪好多毛

楼主脚基本算是光滑无比了,在海滩上我脚上毛可是随着海浪荡漾哦,1.5公分长哈哈哈。
纵向思维 发表于 2015-6-6 12:21
楼主脚基本算是光滑无比了,在海滩上我脚上毛可是随着海浪荡漾哦,1.5公分长哈哈哈。

牛毛……

楼主这个是户外的,沙滩鞋,探路者,掉了铁屑进去一样跳起来

干活还是别穿凉鞋好

古巴造 发表于 2015-6-7 17:53
牛毛……

楼主这个是户外的,沙滩鞋,探路者,掉了铁屑进去一样跳起来

穿拖鞋是前露生姜后露鹅蛋很危险的,单位上是严禁不合格防护用品穿戴,前钢板防护是必需的,裸露后面是不行嘀。

准备做个带护头的木屐子,省得踏绝缘板了
不咋样的劳保方式,掉进铁屑你会烫的跳高滴!