5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教飞越450电调和接收的位置

楼主
安装飞越450电装时难住了,不知道如何布线?用的好赢40A的电调,华科尔rx1002的接收,请教各位DX,电调和接收放在机机的什么位置。或者给个布线图,或者把自己觉得好的方法分享一下。谢谢了最好详细点,有照片有说明。。。。嘿嘿,谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么机型

来自安卓客户端
电调硬塞进电池托板下面,接受机我换成rx601放在大齿盘下方了,不知道会不会有啥问题·····
淘宝上搜RTF套机看看即可

大齿下边那个小隔板不要了,电调就放到电池舱下边,角度随意,只要不会碰到电机就行扎带固定好

来自苹果客户端

RX1002接收天线不展开没事么? 是不是影响遥控距离啊?
冰山一隅 发表于 2014-6-17 09:31
RX1002接收天线不展开没事么? 是不是影响遥控距离啊?

这是别人的图,我的布置方法跟他一样,天线是需要展开的,这张图上天线的布置是不对的

我把一根天线用热缩管保护之后贴在尾撑上,另外一根天线贴在脚架上垂下来,飞起来时候两根天线就成互相垂直角度了

学习了。      

capatin 发表于 2014-6-17 11:15
这是别人的图,我的布置方法跟他一样,天线是需要展开的,这张图上天线的布置是不对的

我把一根天线用 ...

哦 谢谢啊!有图更好了
天线放置这个不错