5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家留意下-旺旺号很不安全,我只在家里、办公室登陆照样被盗

楼主

找到原因了:因为我号被盗,盗我号的人给店家发广告被拉黑了,然后我自己上号发信息给老板,老板看不见
而且我号看老板也不在线的,所以导致我认为老板把我号拉黑是因为售后问题
在这里像菠萝店、也叫鹰之舞老板道歉, 顺便给每个回复过的朋友一个信息,还老板清白

两个旺旺号,同一个卖家  但两种不一样的状态
状态离线的那旺旺号留言给店家,店家是收不到的
跟店家沟通了,店家也不知道为什么会这样子

以下是原帖

5月29到手的电机电调,同时在别家买的飞机
装机期间只测试过舵机中立点、大小舵什么的,没推过油门
到手大概10天才装好出去飞,推油门电机就有点咔咔几下,然后正常转只是推力特别小,然后大小油门试了几次感觉推力很小不正常
100%油门,推力也特别小,后面给另个魔友又试了下,没辙
晚上回家拆了电机,感觉没问题
然后剥开电调皮,就发现烧了两个mos管(我电池都老电池,放电电流还不够烧电调的)
过了两天想起跟店主留个言,我就说电调我一上电就烧了,是不是不合格产品
一直没回复, 今天又准备去他家买四轴电机,突然发现魔友看他是在线的,我看他是离线的,才发现被拉黑了

心情可想而知,我觉得有必要么,这点责任心都没有,才多少钱的东西

算了,来这发发闹骚,只是觉得平时没少在他店买东西,至于这待遇么!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我勒个去·曝光它· 去举报 去投诉
帮你顶一顶,坐看卖家反应。
亏大了,亏死了
你要试好了再确认,有问题的话可以要求换或退,但不要自己“剥皮”。
店铺名是什么啊
私自拆开如何退换啊。除非你就没计划退拆开研究一下也可以。
怡文心士 发表于 2014-6-18 18:15
私自拆开如何退换啊。除非你就没计划退拆开研究一下也可以。

我也知道啊
也没怎么打算退换
也只是好奇怎么到手就坏吧
但店家也不能了都不了一下直接拉黑啊

顶下呗 看看!!!
持续关注中
  来 顶一下   卖家 叫周波       啊  
这咋说呢,只是你一面之词,你倒是这么多天才说明的问题,我是卖家,一样不认,只是拉黑就不好了
电机、电调、舵机之类到货后,我会第一时间拆包裹焊接头,上电测试,检查电调输出是否正常,电机上桨,全油门转动是否正常,舵机运转是否正常,一般半小时之内确认收货。

看兄弟的说法,10天,电机电调也接上了,没推过油门,我只能佩服兄弟的定力。
第一时间没及时反馈给卖家,都过去10天了.现在就看卖家了.
hangzhou163 发表于 2014-6-18 18:02
你要试好了再确认,有问题的话可以要求换或退,但不要自己“剥皮”。

说的没错...
首先应该测试好才确认收货,如果有问题才比较好解决。
再次是你将他衣服都解开了,卖家怎么给你换或者保修啊。
不过卖家拉黑这个就不好了。
不过卖家拉黑这个就不好了

来凑热闹的
电调剥了皮拍个照片看看是不是正品

店铺名鹰之舞模型。
以前买过东西质量也还不错。。。
但确实店家对人爱答不理的。
我从第一次入门以后就没去过他家买了。。。