5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手选14sg和DX9哪个好???

楼主

2个价格差不多, Spektrum DX9好像新出的,之前DX8网友口碑也不错。好像用的人不多。14sg倒是主流。也不知道配 副厂接受器哪个便宜好用。新手第一次买这种多通道遥控器,准备也试玩玩飞机。不敢说一次到位。好用稳定就行,准备车船飞机都能遥控就行。当然飞机还没接触过,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
车船固定无所谓,直鸡还是14SG好
绝对14SG  
这两者比肯定14sg了。。。DS。。。搞不好你问个问题都没人回答你。。。
副厂接收frsky.淘宝搜索看销量 还有颜色橙色的那种壳才是正品,什么蓝色黄色都是假的。。。
别贪几块钱十几块钱便宜就好了。。。
14SG !!!
没有可比性吧   果断14SG
两者都不错的遥控器。
都擦不多
14用的要多
14来我这买吧。。。
我选14SG

使用起来都一样,都好,美国人用JR和sp系列的比较多。对于接收机方面,如果你玩一些小固定,450这类的小型直升机我推荐SP的,因为可以用便宜的山寨DSM2接收。futaba的山寨接受都不怎么便宜,正版接收更是贵的离谱。要是你玩大型飞机,追求安全可靠性的话两款的正版接收机都不便宜。我推荐sp的DX9,适应性强,数据回比futaba的做的好,我的油机和KDS7.2都在用SP的数据回传,接收电、动力电、转速、发动机温度都能传回来并且能报警,还能记录数据,我觉得挺好的。

必须14SG
DX9 可以用DMS2的接收机,还可以玩sp出的各种小飞机,mcpx、ncpx....各种便宜接受,玩固定都爽

这个也很不错..........

好东西 顶一个 沙乐哥发
地平线有100块的原厂接受,不过是老鼠货罢了
14是主流
keyzheng 发表于 2014-6-19 11:51
使用起来都一样,都好,美国人用JR和sp系列的比较多。对于接收机方面,如果你玩一些小固定,450这类的 ...

谢谢朋友细致说明,我初步玩也就固定翼之类以后也没准直升机,也就简单的。车船飞机通用性好点的对初学者入门快设置方便就行,主要还是接收机相对便宜的就好,呵呵。配副厂接收机,怎么也比天地飞9和华科尔D10控制的稳定吧

dx9的兼容接收机,网上都是50-60元左右,不知道能用不?原厂也不便宜,和14sg的差不多,14sg的副厂接收机都在140-150左右。原厂的接收机能买天地飞9了。