5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3.4固件问题,这样不知行不!希望大疆进来看看!

楼主
精灵3.4固件问题,这样不知行不。把精灵主控和中心板的上一个固件重新调出(名曰 3.5固件)供用户下载升级! 关键看大疆愿意尝试不!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
完全没有必要,静候官方处理就ok了。
还请耐心等待,研发人员正在加紧解决,预计今天之内会给出解决方案。
請你們以後先測試好,多一點測試樣本,等穩定了再發布...不然一堆人炸死算誰的?
这次最坑爹的是插上调参自己就升了,刚好赶上个星期天要出去航拍,急死个人哦!

大疆版本升级流程可能存在的问题,建议改进:

1. 测试不够充分,内部流程控制不严
2. 正式发布更新前要经过小范围用户测试,类似公测,而且这个更新绝对不能一接上飞机就给自动更新了,至少得给用户一个选择,告知更新内容和尚属测试阶段的提示,用户确认接受升级测试才能更新
3. 公测起码一周,收集到足够反馈信息后才发布正式更新
4. 既然周末你们不上班,那就尽量别在接近周末才发布更新吧

这也是其他电子产品厂商的一般做法。
飞机这种东西不比其他产品,一旦出错后果可能非常严重,绝对应该慎重 !!!

评分

pang1100 + 2 赞一个!

Yuppie 发表于 2014-6-30 11:43
大疆版本升级流程可能存在的问题,建议改进:

1. 测试不够充分,内部流程控制不严

说的极是

最近下雨   外场没场地儿测试了。。。。可能是这样。
“今日之内给解决方案” 难道跳票了
宁可迟一点,也别急急忙忙搞个新版本出来应付,又创造出个新毛病来。

我可不想跟着这么折腾。
这个更新也不说改了啥,就强迫你升

我现在连调参都是先把网线拔了的。
jyjsgc 发表于 2014-6-30 19:19
“今日之内给解决方案” 难道跳票了

已经可以退回旧版了

zhuming0481 发表于 2014-6-30 21:10
已经可以退回旧版了

如何退回旧版?

中心版固件1.0.1.31已发布.请升级使用即可.
vision也会有这种情况吗?
zouandy 发表于 2014-6-30 23:04
vision也会有这种情况吗?

没影响.

官网上咋没介绍最新固件呢? 还不是正式版本?
等等吧,大家试好了更新的我再考虑
坐等新固件,好累哟