5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于450升级500或者550

楼主
我一直飞450,目前悬停阶段,觉得有些小了,想换个大一点的,虽然450配件多还便宜,450太灵活了,有些控制不住。听老前辈说大鸡鸡稳定性好,所以想换个大一点的鸡鸡。亚拓太贵买不起。想自己买配件组装一台。哪买最合适。550还是500.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
悬停阶段 大机还是算了吧
如果觉得亚拓贵的话,还是缓一下吧。大机里面亚拓算便宜的了。
新手的话450还是最合适的。
楼主先买个小六通练,这样有两个好处,一是小飞机摔了一般没什么问题,可以节省维修费,第二是,练完小六通,450就是大机了!!!
新手的话,用450练习四面悬停基本功,最好高度控制在两米以内,每天4电,至少两年以上的时间才可以换500以上大机,你还是慢慢来吧。
天涯旅者 发表于 2014-6-30 13:42
楼主先买个小六通练,这样有两个好处,一是小飞机摔了一般没什么问题,可以节省维修费,第二是,练完小六通 ...

哈哈 新时代的苏格拉底啊!你有特别的卖萌技巧

孤独少爷 发表于 2014-6-30 13:45
新手的话,用450练习四面悬停基本功,最好高度控制在两米以内,每天4电,至少两年以上的时间才可以换500以 ...

如果只用真机练的话太慢,多加模拟器,每天一小时,两年估计都已经比赛水平了。
jonehe 发表于 2014-6-30 14:16
如果只用真机练的话太慢,多加模拟器,每天一小时,两年估计都已经比赛水平了。

为什么真机慢呀?我模拟器练不了,5分钟就瞌睡。现在只要不下雨,每天6电,450L、X5轮流飞,现在4面悬停瓶颈了,5米内可以停的很稳,超过5米机身姿态判断不好,乱飘,今天450L对头起飞,一阵大风吹来,大桨轻微擦地,起飞总喜欢拖泥带水,要开始多练习起飞降落了。

550建议不要弄,飞机重,电池重,带起来不方便,当然飞起来是很稳的. 500建议不要买亚拓套机,可以买一架菲奈科斯、飞越、富力的杂交鸡,机架好看、布局合理,电子设备买好点,机架便宜随便炸,非常适合练习,最近准备折腾一架这样的机器,一来练习飞行技术、二来练习调机。
建议450别扔,再弄一架500,对比着飞,确实差别很大。550的所有东西都会贵不少,场地要求也大。500副厂件还是很多的,悬停阶段两块3S串联也能用,等要做动作了再换个好点的马达,电调ZTW的AL85A就行,才160块。有450基础500一点问题也没有。我现在就只有一架第一批的450PRO收藏着。
jonehe 发表于 2014-6-30 14:16

能达到这程度也是要看个人条件和悟性的。不一定所有人都如此。

大机是稳,不过大机炸鸡成本高(土豪除外)
450其实是很好的练习机,能把450停得很好了,再考虑大飞机吧

练习就不要考虑亚拓,买飞越
acexyl 发表于 2014-6-30 14:49
为什么真机慢呀?我模拟器练不了,5分钟就瞌睡。现在只要不下雨,每天6电,450L、X5轮流飞,现在4面悬停 ...

因为真机的一个起落才几分钟。模拟器一次可是一小时。哈哈。听听音乐飞嘛。要不确实瞌睡的很。
飞500确实有点压力,主要还是米的问题
米才是最大的问题。有米了再整挂450慢慢飞两年
晋级的话500不错,能练习又比450稳很多,配件也不是很贵,还有很多副厂件可以用!
建议买非耐500 V2  嫌贵的话只能买富丽480了
julytj 发表于 2014-6-30 17:15
大机是稳,不过大机炸鸡成本高(土豪除外)
450其实是很好的练习机,能把450停得很好了,再考虑大飞机吧
...

一开始没碰过大机,以为大机风里不会飘,一心想入大机。现在入了大机了,才知道风里不飘靠的是技术,油门控制不好,大飞机一样被风吹走的。