5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出个YOKOMO的平跑!!!!

楼主
东西在这里!!!!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ge=1&highlight=
YOKOMO的1/10车架!海绵胎,车架规格全长390MM宽240MM,双速齿轮比8.99:1和6.16:1。车架九八成新,买来没怎么玩过。带三叶15级手拉发动机。一根原配的金属拍气管,那个槊胶的拍气管是魔模的。发动机就磨过车,没实际跑过!整车打算卖950!可以小刀!联系电话13355951237 姚宁或QQ37582347 小爱!注不带车壳不带设备舵机!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
沙发

注意!!!这车现在下地玩过几趟!但还是很新的!!要的话750包快递了!!!
以出!!谢谢
恭喜啊!!

改恭喜我吧

:em15:
    今天下午将要开会的时候门口保安通知我有快递,心中暗喜——等候多时,终于来了。  
    那到之后,感觉心情十分激动——活到30了啊,第一次拥有油动房车(款爷甭笑我)。可惜,马上高三老师开会,作为备课组长又要准备发言,晚上接着又召开重点班全体老师会议。明天还有4节课和学生下午的补差、提高班(天啊,全归我管,学校收买人命:em11:)只好明天再上图。
    总之,还是要谢谢RC[一族],给我这么好的东西。
    顺便问一句:盒子上印的那张纸条是你的战功吗?那这就是你的战利品咯?

呵呵!不要光谢我哦!!要不是我的老婆有了我的小宝宝我还不 舍得出了!!哈哈!!!
愿你玩的开心!!呵呵!!
可惜我不买油车,要不那车就归我了!~~~:em21:
不错不错