5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新列装轻木3D机,做工还不错,期待首飞

楼主

螺旋桨飞机以后只买轻木的了,放在家里也好看,飞起来动作比泡沫的精准不少。这架SBACH342翼展1.23米,用2600 4S电池起飞重量1650克,稍稍重了一点,配备的X2820电机,60A电调,用13*6.5桨,拉力超过2KG,吊机应该不成问题的。相片中342上面那架小F3A也是轻木的,起飞重量1200多克,配置是一样的,X2820+60A电调,极速测试结果是159KM/H。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
轻木机漂亮,适合老手。泡沫机便宜耐炸,修起来方便,适合新手
真漂亮~~
就是轮子罩看着像装反了的效果...不知道上面为什么不是封闭的~
漂亮,有淘宝链接吗
whm1275 发表于 2014-7-7 09:20
真漂亮~~
就是轮子罩看着像装反了的效果...不知道上面为什么不是封闭的~

不是反了,是自己挖的轮罩天窗。配的轮罩太小了,不这样处理轮子装不进去

有一说一 发表于 2014-7-7 09:25
漂亮,有淘宝链接吗

某宝直接搜 SBACH 轻木3D就可以了,有两三个卖家买的机身都是一个厂的,一看就知道,价格也差不多

不错,轻木机就是漂亮!
不错不错
请问你F3A在哪买能给我个链接不。对你的3A机有兴趣
你这F3A能飞比赛制定动作不?
漂亮
SD0606204 发表于 2014-7-7 10:06
请问你F3A在哪买能给我个链接不。对你的3A机有兴趣

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=71ml3j93bf1  这是F3A机身的链接

漂亮啊 祝爽飞
好飞机
你怎么 搞的啊。  怎么把飞机 固定到强上的,我的 飞机 就是不好放了
307300799 发表于 2014-7-7 12:25
你怎么 搞的啊。  怎么把飞机 固定到强上的,我的 飞机 就是不好放了

超市买几个粘钩,粘墙上,一个飞机用上几个,中间拉一个粗线,挂着飞机起落架上,电机朝上挂飞机

弓长张 发表于 2014-7-7 12:38
超市买几个粘钩,粘墙上,一个飞机用上几个,中间拉一个粗线,挂着飞机起落架上,电机朝上挂飞机

是什么样子的 。能给我个图看看嘛

hangzhou163 发表于 2014-7-7 09:19
轻木机漂亮,适合老手。泡沫机便宜耐炸,修起来方便,适合新手

楼上说的不错,而且轻木蒙皮涂装更细腻、更漂亮!只是不奈炸哟!
漂亮哈,但是不耐炸
来自安卓客户端
统一回复,模型飞机用来飞的,不是用来炸的。照片中那架轻木F3A,已经购入一年多多,飞行超200起落。螺旋桨航模一般都是no zuo no die,定期检查飞机各部件情况,好好飞不容易炸的