5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富丽450的空机怎么样?

楼主
和某越相比,那个好一点?在纠结这两个机子,求给些建议!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
铝件不怎么的

用过富丽家的无副翼头和十字盘。头子炸了好几次,整机震动还能控制在1000内。十字盘轴承不耐用上次打算还轴承居然发现轴承上少两个珠子…
25776348 发表于 2014-7-9 09:04
用过富丽家的无副翼头和十字盘。头子炸了好几次,整机震动还能控制在1000内。十字盘轴承不耐用上次打算还轴 ...

如果和某越相比,那个质量更好?新手,必须要耐炸啊~~
695211412zqj 发表于 2014-7-9 09:09
如果和某越相比,那个质量更好?新手,必须要耐炸啊~~

比飞越精致一点  精度也不错 但是铝件虽然外观很漂亮  但材质偏软  上次炸鸡 桨根直接把桨夹弄变形了  大桨毛事没有

hsjqsb 发表于 2014-7-9 09:29
比飞越精致一点  精度也不错 但是铝件虽然外观很漂亮  但材质偏软  上次炸鸡 桨根直接把桨夹弄变形了  大 ...

买个富丽的套装,再买个飞越的空机~~
哪个好,别人的意见不好说,还是自己试试吧!

我个人觉得X丽Devil 450,全面超越X越……
还上啥富丽 飞越啊 X3空机1050你不觉得很好吗?
x3全塑料无爱
新手反正都要炸,炸几次之后都一个样了。
450L别犹豫
喜歡飛越多一些

富丽的?
富丽那个839新手套是坑爹的还是别买那个新手套装,你可以去买嘉迪600多有副翼套装那个划算。
煞煞哥 发表于 2014-7-9 20:06
富丽那个839新手套是坑爹的还是别买那个新手套装,你可以去买嘉迪600多有副翼套装那个划算。

买富丽的空机,自己再配个电装~
飞越可以,其他不说
富丽的的配件我在用,精度比飞越要好,价格也低,至少比飞越低。对飞机性能要就比较高的就不要考虑富丽,就亚拓吧,或者X3,但是推荐亚拓,毕竟副厂件便宜,还有冰人和7075的零件可以用。整机的话,建议买富丽的,或者二手亚拓,飞越的部分配件做的还是不错的,但是整机就不好说了。
其实就一句话,一分钱一分货。
小狼的尾巴 发表于 2014-7-9 22:32
富丽的的配件我在用,精度比飞越要好,价格也低,至少比飞越低。对飞机性能要就比较高的就不要考虑富丽,就 ...

新手,飞好了就上x3~

不知道 同样想知道结果!
金属件和塑料件不如飞跃好