5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵一代电池问题 求改造

楼主
精灵空载续航10分钟  我加上硬挂山狗就只能飞六分钟了。 我想如果云台图传那些搞上去不是就没有飞行时间了吗?谁有改造办法啊。给给建议谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
换大容量电池最少2700的 换二代桨 估计你的电池用的久了 换好点的大容量电池吧
并联两块27或者一块5200就是  感度要调调
对于电池,我对精灵的电池是满怀失望的!确实是满怀失望,因为当初 认识精灵2的时候,最让我关注的就是 电池部分。买机器,立马就多买2个电池,一共是3个电池。到现在,3个电池,都是怀孕的。很明显的事情。  当初我还以为大疆真的可以在电路方面改进,从根本上解决聚合物电池过放怀孕的问题。结果是怎样?————————不行
建议用这个  舱口挖大一点点  就可以了  比精灵2续航久
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39178101637
天堂鸟5050 发表于 2014-7-12 13:53
建议用这个  舱口挖大一点点  就可以了  比精灵2续航久
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w40 ...

看看

来自苹果客户端
kbm电池    你去看看,我有改过的贴,测试视频都有,