5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手或自己DIY一台6 轴机

楼主

本人通过华科尔X350pro的飞行练习,该机炸机无数次,镜头、云台也多次摔坏,对他进行航拍失去信心。但尽管如此,航拍的信心不减。因此想入手或自己DIY一台6轴机。

基本定位:
一、机架6 轴或 8 轴 机  (机架可以折叠)
二、云台:搭载相机是索尼 ILCE-6000L(16-50mm),机身+镜头+电池+卡约460克
三、飞控:A2或零度
四、电池:10000毫安时以上
五、起落架可以收放
六、图传、遥控等利用华科尔X350pro配套的那套(遥控器是DEVO 10  图传是5.8G)

由于摔怕了,暂时不想大胆上5D系列,主要是从安全考虑。诚恳请各位大侠出招指点或热心参考。当然最好能预算出总价更好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也是来学习的
可是如果350都飞不好,换大机器不浪费钱么?

来自安卓客户端
lxvii 发表于 2014-7-10 18:07
可是如果350都飞不好,换大机器不浪费钱么?

来自安卓客户端

有道理,不过x350的飞行性能技能还是掌握了一些,就是感觉该机很不稳定,飞在中途突然炸机,对该机失去信心。

向老同志学习,按照您制定的这个目标前进。
我只是想用飞行器抬高视点拍照而已,所以四轴就可以了吧,二维的云台就可以。

等待有大侠相助!