5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又一次新作品!海湾爱情故事!!

楼主
    大家好!我是AWS航拍梓涵!上次库伦旗沙漠之行大家给予了很大的鼓励,以及帮助,这次我们齐艺摄影团队再次发起了又一波的海湾爱情故事系列片,敬请大家欣赏,点评。 中作之余我们可以这样:)

工作中。。。。这俩人比较傻。。。。。

和新人折腾半天,必须互动下!!

互动成这样了哈哈,美图!!

干了一天活,看到它,突然。。。。。。。饿了。。。。。。

哈哈小朋友们不要笑哦!!!其实我们是很努力的,下面献上视频

当大家看过视频后的感受如何? I don't know。
但是我相信小伙伴们都是喜欢航模,航拍的精英战士,都想有好的成绩以及作品,那么如何才能成为一个好的飞手,录像手呢?
下面我想说下我个人的经验,请大家不要笑我,因为我也在摸索。。。。。。
   1.现在有很多小伙伴们说灰机炸机啦!!信号干扰啊!!设备不好啊!!又这又那地!!不是说不对,而是说当你们炸机后,有木有真正的找到问题呢??

答案:只有一是多踩盘子(熟悉地形),两是多看看附近是否有高压线,泵房,基站等尽量远离,三是多检查自己的设备,哪怕是一个螺丝。

2.现在有很多小伙伴们说这个牌子的设备啃爹,那个牌子的产品不行等等。。。

答案:要我说啊,哪个品牌的产品都有它独特的一面,比方说大疆的东东,价钱贵,设备好,炸机多,事故多,买的人也多,小伙伴们你们说是不是,

一天卖20个精灵,难免有一个半个的有问题不是。。。飞越的东西呢便宜,但这里我说的可不是便宜没好货哈,飞越的东东还是比较不错的,

而且很亲民嘿嘿,有的小伙伴还说螺丝头折了,这个螺丝真垃圾,不过换过来说,咱轻点拧螺丝不也就没事了吗。。是不是小伙伴们,这些例子

太多,太多!!所以大家一定要多了解你们手中的设备,爱护它,保护它,照顾它!!嘻嘻。

3.大家都会认为我废话这么多呢,其实我是真心的希望小伙伴们飞好,玩好,吃好,睡好的同时,把自己的工作做好,自己的事业基础打好,这样我们即

能玩着还能乐着最后还把钱赚了,娶老婆!!把小妹:)!!是不是呢

4.那么怎么才能出好的作品呢!!这里边的基本功就不多说了,简单汇总一下,第一你得会用你的摄影器材,第二你得有你自己的构思(你拍的主题是什么)

第三用什么东西来衬托你的主题,第四就是开拍,最后就是后期。这里的每个环节都很重要。你可以一步一步来,不一定非得有剧本啥的,我个人认为我们

完全有能力瞬间就会想到一个场景,那么我们平时就要把他记录下来,然后记在你的心里或日记里,也就是说当你拍摄到这个镜头时,你就已经把后期用大脑

做完了,我相信你们懂的。如果不懂得话你们可以问楼下,嘻嘻!!我其实不是很厉害,只是我自己懂,但是我不会表达。。。。所以希望大家吐槽的时候,

轻点。。。。。。。。

5.就是大家吃好喝好玩好哈!!!

评分

知己 + 2 很给力!
frc2003 + 1 赞一个!
xiaoleier + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己的沙发自己坐

嘁!  又想人轻点,又先自占了待客的沙发,哼!哼哼哼~~~~ 忒不地道! 本想好好“评”了你一番,现在~~~

xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:18
嘁!  又想人轻点,又先自占了待客的沙发,哼!哼哼哼~~~~ 忒不地道! 本想好好 ...

oh my god!!俺不是故意!!要不我下来,你上去???

辽阳子涵 发表于 2014-7-10 18:20
oh my god!!俺不是故意!!要不我下来,你上去???

光坐着说,又不见让位~~~~ 你果真让了,俺就给你一通“评”,不过不能保证是你喜闻乐见滴   敢否?

xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:24
光坐着说,又不见让位~~~~ 你果真让了,俺就给你一通“评”,不过不能保证是你喜闻乐见滴 {:1_7 ...

no problem

xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:24
光坐着说,又不见让位~~~~ 你果真让了,俺就给你一通“评”,不过不能保证是你喜闻乐见滴 {:1_7 ...

可但是,俺不知道怎么让啊。。。。

辽阳子涵 发表于 2014-7-10 18:27
可但是,俺不知道怎么让啊。。。。

那倒也是个问题~~~~     算鸟!俺大人大量啦,会写给你滴 但现在暂时不得空,稍待,今日会完成的

xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:31
那倒也是个问题~~~~     算鸟!俺大人大量啦,会写给你滴  但现在暂时不得空, ...

哦啦!!  亲!~~你真好,有机会请你吃饭

顶起来 不错

大气!楼主很专业!婚庆片,能做这份上!赞!

gdjmwxy 发表于 2014-7-10 18:45
大气!楼主很专业!婚庆片,能做这份上!赞!

谢谢兄台!不过还是有遐思,我们以后会努力的

实话实说 很一般的婚礼微电影 大连的价位不超过5000   航拍的镜头感还行 就是有果冻 基本的拍摄条件都没达到  个人观点 不喜请无视
谢谢 前辈指导 有机会交流一下 Qq47981088

片子拍的赞一个,感谢楼主的指点,对我帮助很大,可否弱弱的问一下楼主是挂微单拍的么......
赞赞赞赞赞啊啊

第一幅图,有谋杀嫌疑。
不错,说得挺好的
thank 发表于 2014-7-10 19:01
片子拍的赞一个,感谢楼主的指点,对我帮助很大,可否弱弱的问一下楼主是挂微单拍的么......

这个还真不是,地面部分有5D, 6D,各种镜头。天上飞的挂的gopro3

雷厉风行 发表于 2014-7-10 19:02
第一幅图,有谋杀嫌疑。

我们在一起玩耍