5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈建议零度出自己的狗三轴云台

楼主

啥也不说了,用狗的明白
小心翼翼地问了下人家H3 3D,人家说了,我们不支持你们零度地,我顿时觉得惭愧了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这种赚不到钱的事会做吗
DJI已经把3轴GOPRO云台价位定得太低。。。没有高利润的单品,零度是不会做的。
从完善产品线的角度来看的话,可能会做。
问题是,连微单都不做,还看得上狗云台?
况且很早以前就和零度反应了,出一个通用手持云台,技术应该没多大难处,可是零度没有消息了。没想到DJI这个月就先出了这种类似云台,只能说,有时候我挺替零度感到可惜的。为何不换个思考方式,开辟另一条道路。
以前还领先出了5D,GH3云台,现在又开始落后了。
只能说,一步落后,处处落后了。
雪落奈何桥 发表于 2014-7-11 17:21
况且很早以前就和零度反应了,出一个通用手持云台,技术 ...

我觉得这可能是零度不如DJ大众化普及的原因

看来零度还是舍不得花高价请血少啊

还是请钓爷吧,我气质太挫了,完全不符合零度。。。
雪落奈何桥 发表于 2014-7-11 21:11
还是请钓爷吧,我气质太挫了,完全不符合零度。。。

零度请我不行,会打架的

yklee 发表于 2014-7-11 21:51
零度请我不行,会打架的

那就请钓爷的好基友,十一郎吧!各项指标都符合!

烈日圣火 发表于 2014-7-11 17:14
从完善产品线的角度来看的话,可能会做。

虽然大家都警告我不要乱说话

我还是认为您说的挺对的

雪落奈何桥 发表于 2014-7-11 17:21
况且很早以前就和零度反应了,出一个通用手持云台,技术 ...

这是综合实力的比拼。

即使先出,如果综合实力不足,仍然会落后。

目前还是在苦修综合实力。

貌似狗的日光画质略超微单,作为特殊环境的备用机器,觉得有必要出品狗三轴
雪落奈何桥 发表于 2014-7-11 22:15
那就请钓爷的好基友,十一郎吧!各项指标都符合!

十一郎真是躺着也中枪啊

luowbyc 发表于 2014-7-12 00:54
貌似狗的日光画质略超微单,作为特殊环境的备用机器,觉得有必要出品狗三轴

我也看好狗

等gopro5出来应该零度会有
borneol 发表于 2014-7-12 10:46
等gopro5出来应该零度会有

恭喜你成功预测!呵呵!
tpsoft 发表于 2014-7-12 08:01
十一郎真是躺着也中枪啊

好基友一辈子~
你们把零度逼的都快要疯了,他能出吗?哪么点小利,就他现在的产品都做不好,在说他能和大疆比吗,一个天上,一个地下,零度有多少员工,大疆有多少员工,据本人了解零度有几十个员工,大疆有四五千员工,大疆的每天的销售量在四五千架,零度怕一年也做不到大疆一天的量,大疆论坛上炸机的是不少,你们说说汽车碰的多还是大疆机器炸的多?当然还是汽车碰的多,因为他太多了,当然一年都卖不了几个,也就看不见有炸机的机会了。都好好的想想买哪家的飞机,毕竟不是几块钱的是,论坛上说零度好的都是托儿,论坛上有一个新手说买零度的飞机从来没有炸机过,你也太天真了吧,这种话你都敢往论坛上发,那都不要看别的贴子了,当然也不能说零度不好,零度你确实不应该在论坛上忽悠那些模友,你说你的飞机这里好哪里好的,你敢保证你的飞机却是不炸机吗?如果敢保证的话,炸一架你就敢赔一架,如果真像论坛上说的那么好,你炸机的几率不久太少了吗?那么你就敢炸一赔一,你的销售量也就上去啦,我本人也用过你家的飞机,不也就是在天上翻了个跟头掉下来了吗,好就是好,坏就是坏,叫大家去说,不要再论坛上顾一帮人老是说你家的机器好,不要贬低其他厂家的机器,还是好好做自己的最重要了。你也不要介意我这样说话,我也是为了模友。再说了,我买了你家的八轴机器,在天上翻了个跟头掉下来,那降落伞根本没机会打开,纯粹就是忽悠人的。毕竟大家都是拍视频的多,拍视频的哪个高度根本打不开伞。如果想要把伞真的打开,除非你把飞机飞到200米德高空以上,八个电机全部停转,直线往下掉50-100米,才能够开伞,平飞或者低空你想都别想打开伞,想要把伞打开,那也得专业人士才可以。
tianniu 发表于 2014-7-14 09:31
你们把零度逼的都快要疯了,他能出吗?哪么点小利,就他现在的产品都做不好,在说他能和大疆比吗,一个天上 ...

你说那么多,俺就一句话,这里面有托?这事不相信!
大家没事闲聊,大惊小怪个嘛呀