5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手进,飞越450推油门 没反应 (有录像)

楼主
如题,开控,对频,然后推油门,大桨不转,请问是咋回事,快愁死了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
检查是不是电机齿松了

来自安卓客户端
电调接电机的线,其中任两条互换下试试?
看马达的转动方向似乎是反了。
香蕉头虚了~
楼主也使d10哦

来自安卓客户端
安装没问题看起来,如果是电机齿松了,至少电机会转,排除!线接反了,电机转,大奖不转,排除!是不是电机齿和大齿结合超级紧?你把大齿拆掉,空转电机看看什么效果?如果还是这样,那就是电子产品的问题了!
可以用楼上的方法排除一下,我感觉是电机或电调有问题。。
上电电调会出自检声音吗?如果能出声,你就重新设置一下电调油门行程。如果连声都不出。那就是你的电调或者电机坏了,电调坏的可能性更大些。
花牌的电机是吧,拆下来用手转两圈就好了

来自安卓客户端
堵转?

检查电调设置,这个问题我感觉,香蕉头、电机、电调的原因,要么香蕉头虚焊,要么电机坏了,要么电调设置错误或者电调坏了,建议找个电调不装大齿先测试一下再装机

电机与电调和电池重新检查,应该有一个地方接的虚,就造成推油门现在这样。

检查一下大齿盘的单向轴承
楼主这个明显是 电机或者电调的问题,其他的机械问题就不要考虑了,先把电机拆下来 接通电调 推油门看看情况 如果可以的话录个视频
lvbin 发表于 2014-7-17 19:10
楼主这个明显是 电机或者电调的问题,其他的机械问题就不要考虑了,先把电机拆下来 接通电调 推油门看看情 ...

不过 电调的问题可能性很大

楼主你仔细观察,电机转动时,大齿盘没有跟着转动,而是延迟1~2秒再转动。那就有两种可能,一,电机齿松了,二,单向轴承有问题。
这声音…感觉是香蕉头的问题
是有一根电调线的香蕉头虚焊了,接触不良就会造成这现象,我自己也试过,开始以为是电机坏了,后来查一下就是这原因。
应该是缺项