5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Z15 问题

楼主

Z15 5N通电正常,遥控器接收机也正常亮,为什么控制云台,云台连一点反应都没有。

以下问题已经全部解决,此问题经过本人跟模友一致研究出来的。跟说明书上一点关系都没有。帖子下面有些喜欢说风凉话的朋友我就不指名了,嘴巴是长在别人嘴上的,我们没有理由说别人不好。但是我要提醒一下大家,关于那些喜欢说风凉话的人呢,可以去搜搜他们回复的帖子,保证你看不到他们有几个帖子是真心帮人解决问题的。我们做人要低调,不懂我们就问,至少是说明书上没有我们才问的。至于他们说的问题太简单,不削回答,那么不简单的问题,是不是连他们自己都不晓得呢

此贴要火{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}{:1_66:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
云台通电后也正常旋转自检了。求高手
12年就注册的超级大菜鸟啊
sice 发表于 2014-7-20 15:31

呵呵,是啊,我08年就玩了

如果是5N版的,先确定一下云台的控制模式是否在回中模式。。。。。
wedelk 发表于 2014-7-20 16:16
如果是5N版的,先确定一下云台的控制模式是否在回中模式。。。。。

需要进入调参吗?

第一次用,肯定要进调参设定
跟他这个问题一样
wedelk 发表于 2014-7-20 16:20
第一次用,肯定要进调参设定

Z15初始化完成,但遥控器控制不了3轴的转动,没反应

sice 发表于 2014-7-20 15:31

wedelk 发表于 2014-7-20 16:16

俺也来学习

没连飞控吧,大疆必须连自己的飞控
佛山荒废红 发表于 2014-7-20 17:41
没连飞控吧,大疆必须连自己的飞控

连了,A2

算了,看样DJI 高手还是少的,明天找客服
高手是多 只是高手不一定出来解惑。。
楼主您好,可以加我QQ, 2880330566.
怎么不看说明书啊。明显是进入了FPV模式。
从调参界面上看,你各个控制通道的舵角明显不对。
一丁 发表于 2014-7-21 09:05
怎么不看说明书啊。明显是进入了FPV模式。
从调参界面上看,你各个控制通道的舵角明显不对。

这个视频不是我的啊,FPV模式我拍切换了了啊

老朽 发表于 2014-7-21 09:48
这个视频不是我的啊,FPV模式我拍切换了了啊

明白为什么说菜鸟了?好好手册不看。
sice 发表于 2014-7-21 11:48
明白为什么说菜鸟了?好好手册不看。

知道什么叫不耻下问吗?你这种人说实话,不帮别人解决问题,就喜欢在论坛里面说风凉话,你怎么晓得我没有看说明书?如果晓得原因,你就帮忙解决一下,说风凉话算什么?人品何在?