5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈X-Rotor电调测试视频。(X-Rotor与SimonK程序电调对比测试)

楼主

X-Rotor与SimonK程序电调对比测试,什么都不说,谁好谁差看视频。

电机是4108的,打错字了。

线性测试的时候虽然x-Rotor在油门量百分之五的时候没启动,但一旦启动就很顺滑。而SimonK程序在百分之四点五的油门量下能启动,但有明显的卡顿感。
响应速度方面X-Rotor非常迅速,而SimonK程序在快推油门的时候还出现两次明显的卡顿。X-Rotor完胜。

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ0MDg5Mjcy==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求simonk电调链接,哈哈
细腻,迅速!!
效果很明显!
有种x rotor被黑了的感觉

请楼主用文字总结一下吧,X-Rotor与SimonK程序电调对比测试的结果,到底哪个好一些?

看录像就知道X-rotor电调在响应速度上比好盈其他通用型飞机电调更快,好盈这款多轴专用电调确实针对多轴飞机做了优化设计。
看不出来
do335maomao 发表于 2014-7-22 09:30
有种x rotor被黑了的感觉

有吗?我怎么没看出。
zzvob 发表于 2014-7-22 22:51
有吗?我怎么没看出。

感觉油门降低后,simonk减速相对快一些,有blheli设置了再生制动的感觉

do335maomao 发表于 2014-7-23 09:33
感觉油门降低后,simonk减速相对快一些,有blheli设置了再生制动的感觉

这是因为simonk响应速度慢点,还没达到X-Rotor的转速油门就下来了,惯性小,所以停得快。

SimonK程序的电调如何油门校准?