5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

40元DIY433-8通接收 傻瓜级教程

楼主

有位模友看了我的帖子(http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=950232&extra=和http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=950889&extra=)自制了openlrsng的接收机和高频头.

但是他觉得老外的原图太简略了(http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2114859),所以画了个更详细的接线图.虽然他在图上标版权失业中,实际上不是啊.我也是学习别人的.真说版权,仅仅这张图的版权是这位可爱的模友的.但是他又不想自己发帖,所以就我来啦.
这张是接收机的,明天他再画高频头的.

评分

kusobug + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

图的左边是输出的通道顺序,右边是arduino和si4432的接线顺序,左下角是需要的元件

重新传下看清晰点不

没有看到图啊

这还叫傻瓜,看晕了
100mw能传多远

配合好天线3公里以上,但是要小心被车载电台那些大功率设备干扰

商家看得郁闷了
非常不错
需要学习
失业中 发表于 2014-7-23 10:39
配合好天线3公里以上,但是要小心被车载电台那些大功率设备干扰

这距离也算蛮远了  2.4G  100MW最远也就1000M吧

炸香机 发表于 2014-7-23 20:41
这距离也算蛮远了  2.4G  100MW最远也就1000M吧

有跟踪天线云台可以上八木天线,3公里以上就轻松了

刚刚搞完开源AAT自动追踪,马上下单一批元器件,开始openlrs之旅
不错。
我刚好手上有块PRO MINI用来做激光雕刻机的,腻了,拆下来试试这个项目谢楼主分享
赞一个!!!!!!!!!
高频头的接线图呢
G^Y 发表于 2014-7-29 17:22
刚刚搞完开源AAT自动追踪,马上下单一批元器件,开始openlrs之旅

我也准备搞ATT能给个原件料单吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
qwxuhao8312 发表于 2015-3-4 23:07
高频头的接线图呢

图没画,文字说吧.4432根arduino的连接和接收机一样,然后D8是PPM输入(可以接个1k电阻在中间),D5\D6还是led灯,A4和A5是对频按钮和蜂鸣器(这两个有可能记反了)