5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太棒了!

楼主
上次我看见tb上的发动机。真的好便宜好便宜。31cc的无需混合油.纯汽油就可以用的割草机发动机。1.25kw左右。如果我用它来做飞机发动机代替40级的甲醇可以吗?40级甲醇也就1.25kw左右。虽然重了点。但是我可以把许多不用的东西拆掉。重量减轻一大半。这个发动机可以用吗?到时候我就直接拖到加油站。说:93号加满!三块钱。

我在飞机上量过。用电钻打两个眼就能用了。装的下。

就是这款:别说我广告嫌疑呀
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.98.z8n0W7&id=12660758807
国产139的那个

嗷嗷。还要把散热片锯的稍微小一些。固定翼没必要那么大散热器。

幻想着。飞行成本低呀!三块钱一箱油。哈哈哈哈哈哈哈!飞一天也就几十块钱油钱。

哇塞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着标题 就知道忘记了吃药
为何放弃治疗?
为什么不把幻想,努力变成现实
你是要固定飞机用吗?

你是要固定飞机用吗?
对的
谁来发药给他
我见过有人用在baja上
但是baja毕竟不怕重。。
飞机的话。 不清楚了

看标题进来的,好久没吃药了吧
楼主要试出来后再发帖,到时候投过来的就只有羡慕加佩服的目光了,祝你成功!
quote]楼主要试出来后再发帖,到时候投过来的就只有羡慕加佩服的目光了,祝你成功![/quote]哈哈!正准备试试呢!就相当于300元买了个小松31cc发动机不错不错{:1_61:}{:1_61:}[
坚持自己的梦想,把它变成现实,你就是最好的,不要管别人说什么,因为他们并不懂,待你成功那一天,他们就不是这副嘴脸了。
哇偶哇偶!!各位们!我今天算下成本。
空机380元
舵机五个扶他爸3003一共70元
遥控器用fs6  230元
发动机用我说的割草机发动机改装一下。340元   这样可以用纯汽油。(四冲程带机油槽发动机)
还有一堆堆油箱啦。油管啦。桨啦。接受电啦。整流罩啦。一共100元

{:1_71:}{:1_71:}{:1_71:}{:1_71:}
一共380+70+340+230+150=1200元
哇塞!飞行成本更低了。
算一天飞上4升油。一升纯汽油要7元,4*7=28
不过还有四冲程机油。忽略不计。应为要加的机油实在太少了。几十毫升就够了!
路过支持。
到时候我给大家发帖。教大家怎样做出来。只要有钢锯,电钻,螺丝刀,扳手,最好还要有砂轮机,如果没有可以用锉刀代替。还要有砂纸。锤子。
路过支持

打击你一下,帮你节约钱。
你成天做梦,你妈知道吗?
重量 体积 化油器规格 润滑原理 所配螺旋桨尺寸 发动机转速 这些都是需要考虑的问题 而且不是全部  祝楼主成功
哈哈哈哈!我早有准备:
重量:把一些不要的东西去除掉。就可以减小重量。听说50级发动机是500克。我尽量减小到这个重量
体积:我都量过。装的上,实在不行用砂轮机打磨一下。
化油器规格:膜片式。于航模化油器一样
润滑原理:飞溅式润滑。这样可以用纯汽油。就是不能倒置。和横置
螺旋桨尺寸:我用的是比较大的螺旋桨。因为割草机发动机偏向于扭力。所以用大桨距。大长度的桨
发动机转速:7000左右。比航模汽油机慢一点。但是我要用大桨来补

成功以后我再来发帖。希望造福各位魔友
  支持楼主,发现几名大夫在劝你别停药,你可以停药了。我长年不吃药,喜欢瞎折腾,在这里说一下,只要你想做好就能成功!我会支持你的!139F四冲汽油机改装不难!看我自己改装的,非常好用,直接烧混合油,随便倒飞,侧飞,没有问题。

这是瘦身后的139F-2四冲汽油机。

我把它装在翼展2.68米的J3上,动力很好,主要是声音好听。

飞行视频:

啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀咳咳咳咳咳咳咳咳咳,终于有人支持我了。谢谢了。那么油管要用多粗的?看起来好粗啊!
能不能用纯汽油。这发动机不是有机油槽吗?