5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

標準板3H-3D雲台第三次試拍!

楼主
DJI_3H-3D標準版 雲台在無風狀況下確實不錯!
使用黑色皺摺減震球(最軟),只有在某些狀況下會出現輕微果凍
目前想辦法解決中。

但該雲台在有風及高速航行下,真是慘不忍堵...
狂搖頭無言!

相信不是因為我機子本身震動造成!如果是的話無風狀況下為何能這樣穩呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
风景如画,看楼主飞高空飞航线也很稳了啊。
另外问下你上传优酷用的啥格式视频,多大文件呢?
咋我的视频到了优酷糊的没法看。
景色真的很不错,姑且算是最粗的初剪吧,重新弄下会很不错。。。
wangyu1204 发表于 2014-7-28 23:26
景色真的很不错,姑且算是最粗的初剪吧,重新弄下会很不错。。。

編輯是我心中永遠的痛阿!
書讀的不多水平大概也只能有此水準了
努力學習中。

hnlhxj 发表于 2014-7-28 22:39
风景如画,看楼主飞高空飞航线也很稳了啊。
另外问下你上传优酷用的啥格式视频,多大文件呢?
咋我的视频 ...

mp4 檔案還蠻大的 1920x1080 481MB

rx712345 发表于 2014-7-28 23:44
mp4 檔案還蠻大的 1920x1080 481MB

我也是MP4,文件也要五六百兆,上传后一塌糊涂啊
楼主用什么载机?我的标准版H3-3D使用正常,高 速航线或大风,依然很稳。
livesolo 发表于 2014-7-29 13:16
楼主用什么载机?我的标准版H3-3D使用正常,高 速航线或大风,依然很稳。

機架:飛越 Tarot IRON MAN 650 折疊式
槳:APC1245
電機:朗宇 X3108S 720KV
電池:3S 5200mah
飛控:DJI NAZA-M V2 GPS
OSD:DJI IOSD MARK II
雲台:DJI 3H-3D
圖傳:創興科 5.8g 500mw
總重:2600g