5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个调查,你的摇杆模式,油门-尾舵,还是油门-副翼?

楼主
做个调查,你的摇杆模式,油门-尾舵,还是油门-副翼?
飞什么机型?固定翼,直升机还是四轴

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,我固定翼,直机都用油门—副翼
美国手!

不是说左手油门还是右手油门,而是摇杆类型是油门和尾舵在一起还是油门和副翼在一起?

基本上是不告诉你。
thibault 发表于 2014-7-30 12:53
不是说左手油门还是右手油门,而是摇杆类型是油门和尾舵在一起还是油门和副翼在一起?

美国手就是左手油门和尾舵在一起。LZ是真不知道?

我最早就是油门和副翼,后来改手为油门尾舵,原来这么多人都这样的风格啊
conrad 发表于 2014-7-30 13:31
美国手就是左手油门和尾舵在一起。LZ是真不知道?

个人理解,貌似美国手是左手油门,日本手是右手油门
而每一种又分为油门副翼和油门尾舵,所以遥控杆模式里有4个选项

xiaofancc 发表于 2014-7-30 14:41
我最早就是油门和副翼,后来改手为油门尾舵,原来这么多人都这样的风格啊

模拟器里的真实飞机都是油门尾舵的,升降和副翼在一起。貌似升降和副翼在一起,由一个摇杆控制前后左右更贴近现实

你觉得换了以后有没有更容易操控的感觉啊?

thibault 发表于 2014-7-30 12:53

美国手 难道不是油门跟尾舵一起嘛??? 油门跟副翼一起 不算美国手吧!!

thibault 发表于 2014-7-30 15:06
而每一种又分为油门副翼和油门尾舵,所以遥控杆模式 ...

油门跟副翼 一起在左边   那叫中国手!!!

如果油门 跟副翼一起  在右边 就是反中国手

固定翼,油门尾舵
直升机。。目前日本手  油门+尾舵
油门-尾舵 固
固定翼 日本手 直机 四轴美国手
月光86 发表于 2014-7-30 17:26

顶一个

thibault 发表于 2014-7-30 15:06
而每一种又分为油门副翼和油门尾舵,所以遥控杆模式 ...

别个人理解了,这个是有标准的四种模式:日本手、美国手、反美手、反日手(中国手)。看新手版置顶贴。

月光86 发表于 2014-7-30 17:26

升降舵向前推是上升,向下拉是下降。这该是什么手

为了统一我直机,固定翼都是日本手
lijikun 发表于 2014-7-31 08:29
升降舵向前推是上升,向下拉是下降。这该是什么手

自己的手   哈哈!