5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现拉杆有加固的潜力

楼主

大动作打正螺距时候老感觉提不上力气,新的拉杆没炸飞几次下来发现是自然弯曲的
所以坐了个小加固改动,用大头针截断合适长度,绑扎在2端,点502
这样拉杆不会容易弯曲

当然也有缺点,就是没有泻力作用了.明天实践看看!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发是我的
顶!
这个可以有 旋翼在高速旋转时 连杆承受的力比较大 连杆容易变形   若两根连杆的变形 两根连杆长度不一致 这样很容易有双桨的出现 加固连杆是很有必要的
请问楼主试验过,这方法可行吗?
准备晨飞测试!
不管效果如何,先顶一下

超赞
可以用1mm碳棒侧贴,曾经试过可用
来自苹果客户端来自苹果客户端
早上飞了发现对性能没有什么明显提升,但是耐炸了.拉杆不再会炸弯曲
请问楼主  我今天刚到的蓝翔  舵机卡卡的 有烧掉的危险  油门曲线  一开始很柔  油门上一半过后 猛  打舵太灵活 升降好点 副翼螺距有爆浆 受不鸟  求咨询
我用mcpx bl的拉桿  耐炸多了
可方便直上
Hey涓涓 发表于 2014-8-2 19:40
请问楼主  我今天刚到的蓝翔  舵机卡卡的 有烧掉的危险  油门曲线  一开始很柔  油门上一半过后 猛  打舵太 ...

切熄火再打说看看还卡不?带油门时候卡是三轴的修正副作用,显得很涩!
Hey涓涓 发表于 2014-8-2 19:40
请问楼主  我今天刚到的蓝翔  舵机卡卡的 有烧掉的危险  油门曲线  一开始很柔  油门上一半过后 猛  打舵太 ...

你切熄火再打舵还卡不?如果是带油门情况卡是三轴的自动修正.

特帅呆王子 发表于 2014-8-2 23:00
你切熄火再打舵还卡不?如果是带油门情况卡是三轴的自动修正.

樓主的意思是打副翼舵太靈敏是三軸的關西嗎?小弟的前天剛到貨試飛發現嚴重金魚尾,還有打舵的手感怪怪的,很不習慣因為感覺怪怪的就寄回店家測試

你抓在手上打舵时候是会很迟钝,飞起来就不会
金鱼尾,是不是尾巴震动大了.我没碰过这个问题
蓝翔舵机最垃圾《飞过所有小机中最最垃圾的》昨天晚上通电试机  机机地上起飞  感觉油门怪 就调曲线 这时闻到一股糊味  舵机副翼烧掉 主板烧掉  机机到手3小时损失150块  情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特帅呆王子 发表于 2014-8-3 00:51
你抓在手上打舵时候是会很迟钝,飞起来就不会
金鱼尾,是不是尾巴震动大了.我没碰过这个问题

感覺打舵不是遲鈍,相反的是太靈敏(有照說明書行程設定60~70%),往某一方向打舵後再反向修正回來機子動作超快!很快回正立刻定住的感覺,真的好難表達那種感覺...
等店家機子寄回來再試試了

Hey涓涓 发表于 2014-8-3 10:09
蓝翔舵机最垃圾《飞过所有小机中最最垃圾的》昨天晚上通电试机  机机地上起飞  感觉油门怪 就调曲线 这时闻 ...

油門曲線最好不要調,因為原廠電調是定速和緩起動的,油門達到一定才會正常定速
id167167 发表于 2014-8-3 14:10
感覺打舵不是遲鈍,相反的是太靈敏(有照說明書行程設定60~70%),往某一方向打舵後再反向修正回來機子動作超 ...

你是不是抓在手上观察的?手上看的因为三轴参与修正,.这种情况正常
飞起来不会这样的