5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 5D3 云台配合S1000 A2问题

楼主
   目前使用过程中发现两个问题,第一地面测试中,如果航向角  和 横滚一起动作  在某些角度上横滚通道会失效

第二,在飞行过程中云台横滚有时会过度修正导致画面横滚方向会倾斜。

本人已经自己升级,问题依然无法解决。

另外吐槽一下DJI  维修的速度,S1000收放起落架舵机在S1000   飞行大概20起落时  这个舵机扫齿,飞机无炸,脚架也从未受力不当。本人联系客服维修,客服推脱说是使用问题,没办法,自己才开舵机开齿轮的情况,惊人的发现居然是舵机电机上面那个铜齿磨损了一圈,很显然这是质量问题,或者说是舵机齿轮的装配问题,到目前舵机已寄给DJI20天了,任无消息
这样确实说不过去。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主你好!请PM你的联系方式给我后续跟进你的问题
你可拨打4007000303与我们联系
关注!
我没任何贬低你们产品的意思,我也一直用你们产品,目前云台的主要问题就是旋转的时候修正过度,画面上来看就是画面的水平倾斜了,我自己有升级过,但是问题依旧。我想问一下,有没有办法可以解决,这个云台一直在用,什么都懂,什么摇换都没有,基本还是能用的,所以就是想问一下有没有办法解决?

如果需要返厂才能解决那我估计要过一段时间才能返厂,因为这段时间用的多。
再说返厂时间拖的太久了。

guoqiang8712 发表于 2014-8-2 16:35
我没任何贬低你们产品的意思,我也一直用你们产品,目前云台的主要问题就是旋转的时候修正过度,画面上来看 ...

楼主你好!你可以加QQ2880330566
我们会协助你解决问题

QQ  加了,没人来解决问题