5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗云台和山狗试飞

楼主
h4 680的机架,买了山狗3原来osd菜单不能关闭,av输出和osd显示重叠在一起无法看清,后面升级的最新版固件解决了这问题,云台在定点上升不会抽风,前后左右都抽风,调试花了一两天,调节一个参数就跑楼下飞下,一个电池飞了7、8次够苦逼,调pid参数收效不好,原来电机默认功率给小了,逐级调大试飞正常,现在已经不抽了,废话不说,上视频。很多高压线路。顺便上传几张以前拍的图片.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
照片被压缩过了吗?不是很清晰
zwdxbb 发表于 2014-8-7 09:42
照片被压缩过了吗?不是很清晰

泡泡老师,压缩过了,自动压缩的,是视频截图,原图有1m多比这清晰。
山狗三和鹰眼哪个比较好~
有山有水!!一直羡慕这种地方!

q748169667 发表于 2014-8-7 09:58
山狗三和鹰眼哪个比较好~

鹰眼我也有,可惜飞丢了,感觉鹰眼色彩饱和度比山狗大,也就是色彩比较鲜艳,山狗比较真实。
看来和我的G3一样,偏蓝
楼主麻烦PM个山狗链接  真羡慕  好像神仙住的地方一样  云雾缭绕
这个新固件也像改正了偏色,没先前版那么偏篮,把锐度提高一点很不错了
freeboy319 发表于 2014-8-7 10:03
鹰眼我也有,可惜飞丢了,感觉鹰眼色彩饱和度比山狗大,也就是色彩比较鲜艳,山狗比较真实。

明白了~谢谢啦~

愤青老年 发表于 2014-8-7 10:09
楼主麻烦PM个山狗链接  真羡慕  好像神仙住的地方一样  云雾缭绕

发不了消息,及时某宝上买的很好的4百多的,关键字sj4000
我们这里都是这种地方,炸机了就别想找了,这山里人都进不去。所以风险大但是不会砸到人
kenken 发表于 2014-8-7 10:12
这个新固件也像改正了偏色,没先前版那么偏篮,把锐度提高一点很不错了

我对比了一下,好像是会好一些,锐度是会差点画面有些发灰。
风景很漂亮,照片也很有气势。
图3江中小岛很像个脚板印,还有脚丫
月光86 发表于 2014-8-7 09:59
有山有水!!一直羡慕这种地方!

是啊,有山有水的地方真好

我的是飞狗云台,狗三摔坏了,买了个山狗3和你旳情况一样,在定点上升不会抽风,前后左右有时抽风,感觉动作温柔点抽风就少点。请问你是如何调试的谢谢!

下岗职工 发表于 2014-8-7 10:42
我的是飞狗云台,狗三摔坏了,买了个山狗3和你旳情况一样,在定点上升不会抽风,前后左右有时抽风,感 ...

pid参数基本可以不要调,只要调整电机功率就可以了,我的是俯仰抽原来默认功率是120,后面调到160,还有,山狗3用在狗云台上感觉中心偏下点,在俯仰过程中某个地方可能会自激,我是在云台上粘贴1mm左右纸片就不会了。

好高好远。。。。顺便问问这是哪。。。。赞
freeboy319 发表于 2014-8-7 10:54
pid参数基本可以不要调,只要调整电机功率就可以了,我的是俯仰抽原来默认功率是120,后面调到160,还有 ...

谢!