5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

h4 680 实现留空29分钟

楼主
h4680加强版  3508 380kv 1555垃圾蜻蜓桨 6s 10000 400多电池 山狗云台 山狗3 图传 osd 全重3.4kg
视频质量不大好,重点是时间,降落云台没调好很不稳。
报警电压3.6 [flash]http://www.tudou.com/v/FCfCY0nG1lQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

顶一个

可以说一下详细配置吗,还有什么电池
效率不错啊
604671508 发表于 2014-8-8 23:20
可以说一下详细配置吗,还有什么电池

这还不够详细啊,所有配置都说了,电池很垃圾不好说牌子,就那种400多的6s10000的电池。一个1.5kg。比其他牌子电池重好像,说多了以为做广告呢。

是不是蜻蜓桨效率高啊,想换1552折叠桨不知道效率和蜻蜓差多少,整天拆桨很麻烦。
郎宇3508?

是的
如果是1552的桨会怎样?
这就是那个哼哧哼哧爬了900M穿云的家伙?  要是单纯悬停的话30分钟应该没问题啦~
好高的效率啊~
freeboy319 发表于 2014-8-8 23:50
这还不够详细啊,所有配置都说了,电池很垃圾不好说牌子,就那种400多的6s10000的电池。一个1.5kg。比 ...

呵呵

哼哧哼哧爬了900M???????牛机啊
什么飞控
这厉害!!!

apm 6h
我去 我带6s5000电机都有点烫了你电机不烫?
shuaiqishizuaa 发表于 2014-8-9 14:55
我去 我带6s5000电机都有点烫了你电机不烫?

爬高不烫,俗话说高处不胜寒,上面凉快,估计900米空中温度不会超过20度,室外温度26度,降落电机都在减输出更不烫,一次爬高完降落电机温度用手摸只是微温,飞航线一个电池下来电机是有点烫,用点温枪测量温度有将近70度。感觉环境温度对电机温度影响很大,不要在大中午的飞,不在特别热天气飞,不过我这里室外温度早晚不会超过28度。