5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求技术支援

楼主

请求技术支援

P2V遇到以下问题

1. 在FC200没插上SD卡时,app连接中继正常(wifi连接速度为65 mbps)。
2. 但当FC200插上SD卡,手机wifi连的上中继器(wifi连接速度为15 mbps,渐减至5 mbps),但FC200无反应,app显示断线。
3. 试着将FC200 (SD卡插着) 关掉再重开,则app可以连接但讯号微弱(wifi连接速度为54mbps,渐减至5 mbps),没一会儿就出现图传失联画面。
4. 当FC200移除SD卡后,app连线正常(wifi连接速度为65 mbps)。

请教这是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主,您的意思是插上SD卡的话会影响wifi的传输?
这问题很神奇
DJI技术支持6 发表于 2014-8-11 20:17
楼主,您的意思是插上SD卡的话会影响wifi的传输?

是的,反覆测试好几次,都是这样
从拥有P2V到现在也没摔过,怎么会这样??

楼主,您的wifi速率是如何得出的?插拔SD卡不会对wifi有影响的,您可以联系我们寄回检测一下您遇到的问题。
DJI技术支持5 发表于 2014-8-12 09:48
楼主,您的wifi速率是如何得出的?插拔SD卡不会对wifi有影响的,您可以联系我们寄回检测一下您遇到的问题。 ...

1. wifi速率是由手机wifi网络连结内看到的,里面的资讯有状态、信号强度、连接速度、安全、IP地址等资讯。

2. 插拔SD卡不会对wifi有影响的 , 可是实际测试确是如此。(或者是其他原因导致目前这状况)

3. FC200已于7/11日返厂,8/6日技术有来电,说是测试过是正常的,不知是哪里有问题。
    我有反应是这个状况,技术说会再检测,直至目前尚无回覆任何消息!!

可否查察目前状况或进度?

您可直接拨打4007000303查询。