5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求T8J控说明书

楼主
小弟在此求一份FUTABA T8J控的说明书,强调下是T8J不是T8FG的,有的大侠救济下吧,万分感谢,本人邮箱350802912@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
官网有下
http://www.futaba-rc.com/downloads/manuals.html
不过都是英文版的,不会用问我Q176457718
hs987654321 发表于 2014-8-13 16:35
官网有下
http://www.futaba-rc.com/downloads/manuals.html

好的,谢谢了,如果有中文版的最好了,慢慢研究,不懂了就得麻烦你帮忙了,呵呵

t8j和t8fg都怎么样啊?
T8J是T8FG简版
来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2014-8-13 16:35
官网有下

有副翼的直升机701陀螺仪需要安装定速器吗?

郭有证 发表于 2014-8-15 23:45
有副翼的直升机701陀螺仪需要安装定速器吗?

需要使用701的定速功能的话要的,否则陀螺仪没法知道你的实时转速
hs987654321 发表于 2014-8-16 15:13
需要使用701的定速功能的话要的,否则陀螺仪没法知道你的实时转速

我现在用的是锂电有副翼直升机也需要安装定速仪吗?不知怎么安装,能给介绍一下吗?

郭有证 发表于 2014-8-16 15:40
我现在用的是锂电有副翼直升机也需要安装定速仪吗?不知怎么安装,能给介绍一下吗?

电直天生有定速效果,一般不用定速也工作很好
油机一定要定速不然很不稳定
定速是动力上面的事情,跟有副翼无副翼没什么关系

hs987654321 发表于 2014-8-16 16:17
电直天生有定速效果,一般不用定速也工作很好
油机一定要定速不然很不稳定
定速是动力上面的事情,跟有 ...

锂电直升机-701陀螺仪-定速仪装置应该安装直升机什么地方

郭有证 发表于 2014-8-16 16:23
锂电直升机-701陀螺仪-定速仪装置应该安装直升机什么地方

可以使用磁铁探头,把磁铁装在发动机或马达外壳上,也可以装在大齿上
或者使用电感探头,传感器的两根线接在无刷马达任意两根线上,那样测出来是电气转速,还需要根据马达实际极数来设置换算成实际转速

hs987654321 发表于 2014-8-16 22:12
可以使用磁铁探头,把磁铁装在发动机或马达外壳上,也可以装在大齿上
或者使用电感探头,传感器的两根 ...

谢谢指导

路过帮顶拿分走人
官网有下

我的T8J跟2008SB对不上频,急求帮助

俺也需要中文说明书,782794680@qq.com谢谢
求T8J中文说明书、谢谢
444755848@qq.com 求T8j中文说明书、谢谢