5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

++吐槽国产控菜单中文翻译,就没有哪个厂家敢统一翻译标准么?????

楼主
帮人调机,真心受不了国产控的中文翻译,天地飞一种翻译,华科尔一种翻译,现在乐迪又是一种翻译!!!
每次都要调成英文界面才能完成调机!!

那些一天到晚在嚷嚷没有中文系统控的人,你们看看,国产就这鸟样,英文不好么?
难道就没有哪个厂家组成产业联盟,制定一系列翻译标准么?
一个统一的标准,可以
1.降低入门门槛,提升用户群体
2.推动产业良性发展

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持一下

高,实在是高!
证明中华文字博大精深
不懂但一定要顶起
赞,这样也好让英文控推出中文固件
英文控 至今很多弄不懂
表示跟楼主同感
支持一下,
这个本来是所谓的各级航模协会可以大有作为的事,不过这些协会基本都以拍上级马屁,完成上级布置的任务为己任,根本不会主动做正事,实事,就好像红会一样,你懂的。
1和 2  支持
证明中华文字博大精深
用了2年华科尔英文控,不懂就问技术,问题都解决了
最近云台用了下中文的天地飞。感觉各种好用啊。单飞的不二选择。。。
老金 发表于 2014-8-15 21:41
这个本来是所谓的各级航模协会可以大有作为的事,不过这些协会基本都以拍上级马屁,完成上级布置的任务为己 ...

压根不能指望ZF职能部门,应该让市场来做,只有市场的趋利性才能让人积极主动的去做事。

我觉得更多的,应该是遥控行业联合发起一个中文菜单的翻译标准,大家都使用这个标准,只要在国内销售就用这个标准。

正所谓和气生财,行业内的竞争应该是良性竞争,而不是非要打的你死我活,大家都让步,制定标准对今后遥控行业的发展绝对是百年大计

真是奇葩
中文看不懂
却看得懂英文
能贴上来点界面让开开眼界吗?
本人用DEVO10中文无障碍!!
彻底弃用富他B控
支持
入魔就用英文控,没觉得有啥难度,就那几个单词,看几遍就会了。
只用天地飞 不用华科尔 搭配 futaba 从来不困惑,哈哈