5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【牛眼看世界】航拍长白山天池、大峡谷

楼主

应莫逆之交兰斌有小朋友盛情邀请,八月十四日赴长白山一游;

期间受到于光东、栾天、权安庆、崔斌等新朋旧友的热情款待;
节目安排的非常精彩,高尔夫球、篝火晚会、德州扑克大赛……
然而给我印象最深刻的,莫过于长白山的美景,长白山风景区可能是国内保护最好的自然景区之一。山川湖泊无不波澜壮阔、气势磅礴,大气中不失温柔婉约。

这里重点记录了三个场景,高尔夫球场、天池、大峡谷,风景实在是美不胜收,接近30G的视频,几乎不忍剪掉任何一秒。

九分钟的全航拍视频,一般人是没耐心看完的
但我依然尽量多地保存了下来,算是给自己一个记录吧

评分

huahuahua + 2 很给力!
jaen5 + 1 赞一个!
laoda818 + 2 很给力!
wxgbocog + 2 先赞后看。
老顽童退休生活 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一秒不漏看完了、真美
现在发帖全部都需要审核,还是只有个别人或者只有牛某人发帖需要审核?
审核?应该不会吧?
大气磅礴啊

于光东、栾天、权安庆、崔斌,都是大神啊
九分钟的全航拍视频,一般人是没耐心看完的
但我依然尽量多地保存了下来,算是给自己一个记录吧
这架精灵貌似小有名气,是当时300多米高空摇晃着下来,然后离地百米自控住的那架吗?
壹号狙击手 发表于 2014-8-18 23:01
这架精灵貌似小有名气,是当时300多米高空摇晃着下来,然后离地百米自控住的那架吗?

说对了,难得你还记得它,就是这个飞机

风景美怕拍的也美
效果真好。
壹号狙击手 发表于 2014-8-18 23:01

你记错了一个数字,是从600米高空掉下来,100米左右恢复了控制

真漂亮啊!!拍摄的很好,怎么还有人打飞机
山顶的风看起来很大,这么大的风会不会影响安全?
tonypei888 发表于 2014-8-19 13:42
山顶的风看起来很大,这么大的风会不会影响安全?

飞的时候没感觉出来,因为我站在山下,回来看视频才看出风挺大
天池拍得很棒!一般上长白山天池不容易赶上好天气,而且往往风比较大。

长白之美,航拍纪录