5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我为姑娘准备的礼物,跟大家分享

楼主

话不多说,直接上图
前天在网上进购,今天就到了,联系好下午派送的,但是正好我送我家姑娘去医院测黄疸,路过顺丰门店,
直接跟快递哥说自取!那个激动啊!

接着就是...哈哈,衣带渐宽终不毁.为机销得人憔悴啊!!!

打开箱,整理了半天配件,话说这么大个飞机,就旋翼头感觉最厚实!那感觉,不亚于晚上办事啊!哈哈!大家有同感么?

继续上图

我家地砖800*800的,当初准备买绿色的,
可是找了好多卖家都没有,唯独这个红色的,
感觉价格比较划算,话不多说.不在乎颜色了!赶紧下手,免得夜长梦多!!!

工作台,为了获得更多的光明,果断把桌子来个90度大涮锅...
哈哈!就是配置太寒碜了点,不管了...只要有地方就行!拿手掰也要把700掰拢.

开工!!打开包装,所有美女映入眼帘.集合,拍照!!!中间留下了所有包装袋的编号,
以便以后零件配用..

刚刚装到侧板,被老婆喊去吃饭!!!话说作为一个魔友,怎么可以在最激动的时刻临阵退缩!
这不是让我yw的节奏么!纠结的欲哭无泪!谁让媳妇在做月子!挨~乖乖吃饭。洗碗,陪姑娘做体操。。。
不知不觉,就到晚上10点了,窗户外面还在建房子,就当是工人陪我熬夜了!哈哈。。。

主轴部分完工~ 重量大家自己看~

半夜12点整,姑娘已经睡了一小时了!她准时睡2小时起来喝奶,
恩,想到要给大家发贴,暂时停工发图,等着姑娘的呼唤!
先期就这么多!大家凑合着看,后面跟着发!
附送美女一枚,希望大家多多拍砖,电子配置还没入手,正在计划当中,大家有没有推荐的,
本人新手,一般动力就够了,等适应了大机机再想3D.还望老鸟多指点。
在此,感谢媳妇的大力支持!感谢姑娘对我的默默支持!

小女给大家问好啦!哈哈!

8月21号,宝宝10天啦! 继续上图.
大桨夹,在这我要吐槽一下,不知道是因为便宜还是因为放时间久了
十字盘的固定螺丝都生锈了,4个生了3个,我去~~
我有点嘀咕了,大家的都这样么???

看图,果断拆下来,做防锈处理,拿了媳妇从医院带的棉签,不擦不知道一擦吓一跳
挨,,,,这螺丝难道是国产的???

做好防锈,装回去感觉还是那么回事啊~  就是磨掉点油漆,就当看不见,看不见!!!

尾旋, 说实话,刚拿到它,我以为就是旋翼头,后来看到大桨夹我才知道,,,哇!
那感觉,瞬间在心中有点画面.之前玩450.就觉得旋翼头够凶猛了,这家伙,期待首飞的日子!!!

大鸡尾

不戴套看看效果~~

定妆照!看来还是戴套的好!

准备在机身做个LOGO,或者贴画,以此纪念女儿的出生!期待最后效果!

想配天蝎电机,可是又太贵,亚拓的是否通用,敢问大家有这样配过的么?
V8是必须上身的,看着大家这么信任,肯定是好东西,舵机看了FUTABA的,之前只关注9257。
从来没想过往大了飞,之前老婆怀孕,突然想到想给宝宝一个礼物,因为兴趣是从小培养嘛。
这架700等我装好了,就把它供那,等孩子大了,我就教她飞!也算希望能让我的孩子也往这边发展,哈哈
有没有了解的大大给点建议,选什么舵机比较适合温柔的我?我相信futaba 或者JR ,山寨就算了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真可爱   长大后肯定是个美女呀~~~  
有媳妇支持真好~~~!
念归年 发表于 2014-8-21 01:08
真可爱   长大后肯定是个美女呀~~~

呵呵,谢谢, 我媳妇一直都还蛮支持我的,她知道这是我的梦想!!!哈哈!
女儿可爱  飞机不错。  
女儿很可爱,女儿好,LZ有福气。而且女儿一般对老爸的这些大玩具毫无兴趣。要如果是儿子,刚开始还无所谓,等到3岁以后你在这边装他给你在那边拆
        我家也是女儿,但很奇怪,我女儿从小就对我的模型感兴趣,我简直怕死她了..........
bandai丸 发表于 2014-8-21 01:35
女儿很可爱,女儿好,LZ有福气。而且女儿一般对老爸的这些大玩具毫无兴趣。要如果是儿子,刚开始还无所谓, ...

一代女魔头的雏形

好環境,好寶寶
女儿很可爱,女儿好,LZ有福气。而且女儿一般对老爸的这些大玩具毫无兴趣。要如果是儿子,刚开始还无所谓, ...
有福的爸爸

小萝莉一屁股坐在机翼上,起落架表示压力很大

把女儿和飞机放在一起比大小 。。萌的我一脸的血
我家宝宝才8个月大,已经让我在家对飞机无坐下手了。
现在飞机都寄存在朋友家
口水一地啊~~~~~~~~~~~~

可以载你儿子

这个空机便宜,但是电装不便宜哦,保守计算要8000了。

6楼住别墅啊

土豪