5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非常幸运得到的富斯i6试用机请欣赏

楼主
     大家好!非常开心能够得到这款富斯推出全新2A代双向系统液晶显示屏六通道遥控器的免费试用机会,当得知申请试用成功的那一刻,真的是好激动,这是我第一次试用免费的宝贝,谢谢淘宝试用中心和商家王子模型世界给了我这份惊喜!下面就让我们共同分享这开心一刻吧!
      2014富斯重磅推出全新2A代双向系统液晶显示屏六通道遥控器,拥有精巧的外观设计,防滑、防脱的摇杆设计,防断、耐用的天线设计,并且沿用以往液晶显示屏设计,让您可以自由设计参数,同时将回传数据尽收眼底,让您一切尽在掌握之中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞一下!

新产品试用,关乎到厂家,也关乎到消费者。认真测试、公正评说是关键!
看到有人发帖顶下

挺好的   就是不知道实际操作怎样???
真不错啊,免费试用其实就是白送你一套。

真不错啊,免费试用其实就是白送你一套。
李爱温 发表于 2014-8-23 09:52
挺好的   就是不知道实际操作怎样???

摇杆的手感还是不错的,传输灵敏度非常快,其它功能还未测试,这款控主要亮点是在T6的基础上增加了一个三段开关和双向传输功能。
不知道价位如何。现在fs地位尴尬价格往上就是进口控,同价位往下本来就有devo系列。现在还有at10 at9 599这种价位的奋起直追。定价难啊
这个控的最大问题是肩膀上没有开关,会把手感练坏
这控外形像玩具一样 没拿到手  不知道手感如何
贴纸太花哨了。。。

天线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
顶顶顶
看内部做工是越来越好了,就是那高频头的焊接不咋地啊, 里边还留了刷机升级用的接针
我有用過 品質還行設定儲存動作 怪怪的..