5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于能歪歪扭扭的凑合作出自旋翻了:)

楼主
从六月底决定玩直机并购入飞越450pro已经有2个月了。现在终于凑合着能自旋翻两下了。虽然动作还很不规矩,但心情还是很喜悦的今天拍了段视频分享一下我的喜悦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
两月?

嗯,真机飞了2个月吧.一共大概飞了六七次吧.每次多则八九块电,少则四五块电吧.主要还是练模拟器.不过我有固定翼的基础.以前玩固定翼的时候有时候也在模拟器里玩几下直机.觉得直机还算好入门.

楼主北方人? 飞的太保守哦
2个月就自旋翻?!我都练了将近一年了,才能勉强会自旋翻
2个越自旋翻  牛人
厉害啊,我一年,还没翻。。。
我四年了 还不会自旋翻  
你们都太快了,我都一年了,也就刚四面悬停
这不叫自旋翻吧

我都飞四年还不会呢
lz。。这不是自旋翻。。先练好正倒自旋旋停吧
楼主这个确实叫自旋+翻,哈哈哈
自旋翻是 对 不过 LZ 可不要和我是的 作完一个 自旋翻 后 找不见 飞机了!!!
2个月能这样很不错啊!不过LZ这真不是自旋翻
此翻非彼翻。。。。我说的是圈数不同而已,不过这确实也是自旋翻。。。。只不过楼主右手(美国手)只用了一圈,完成了整个翻周期罢了。。。。自旋翻很多人认为应该是是4圈的才叫,其实不然,只要是在自旋过程中同时翻,就是自旋翻。。。。只是大家觉得4圈更标准更好看点而已。。。。。支持楼主!!不过你飞的时间太短,没必要走这个动作,先把航线飞好再说。。。。小孩都是先学爬,在学走,最后学跑的。。。循序渐进啦。。。。。
fhp4 发表于 2014-8-27 14:23
此翻非彼翻。。。。我说的是圈数不同而已,不过这确实也是自旋翻。。。。只不过楼主右手(美国手)只用了一 ...

嗯,主要是各种东西都想尝试一下。毕竟不是为了参加比赛什么的,纯自娱自乐而已。做了这些动作才能体会出基本功的重要性。

牛人

这是典型的越级打怪