5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家,搜不到卫星了

楼主
请教大家:下午去放飞精灵2,昨天在电脑上升级后调整了感度,结果是第一块电池还有70%电时就闪红灯自动下降了(估计电池坏了),换块电池后就再也搜不到卫星了,我就不敢放飞了,怎么办好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等两分钟了吗?冷启动要等两分钟。是不是有很多高楼大厦?能不能看搜星状态?

有点骞 发表于 2014-8-25 20:36
等两分钟了吗?冷启动要等两分钟。是不是有很多高楼大厦?能不能看搜星状态?

平时都在那飞的,至少能有7个星

2楼说的可能性大

谢谢关注,我前面刚才飞了一块电池啊

一颗都搜不到飞机出问题可能性高,可以搜到一些但是不够6颗,换个环境试试,
楼主,您好。第二次搜不到星闪灯是什么颜色?建议更换一个宽阔的地方再试一试。
老翁新手 发表于 2014-8-25 20:56
平时都在那飞的,至少能有7个星

能不能看搜星状态,这次能搜到星吗?如果一颗都不行的话就是硬件问题。

有点骞 发表于 2014-8-26 12:11
能不能看搜星状态,这次能搜到星吗?如果一颗都不行的话就是硬件问题。

谢谢关注,我再次升级后就好了。

DJI技术支持5 发表于 2014-8-26 10:49
楼主,您好。第二次搜不到星闪灯是什么颜色?建议更换一个宽阔的地方再试一试。

谢谢关注,我再次在电脑上进行高级升级后就好了。

DJI技术支持5 发表于 2014-8-26 10:49

还有一个问题就是电池如何断定是坏了?我的一块电池充电好象正常,安装后开始也正常,但在还有60%就报警(红灯闪)同时自己就下降,能说这块电池报废了吗?

老翁新手 发表于 2014-8-27 22:10
还有一个问题就是电池如何断定是坏了?我的一块电池充电好象正常,安装后开始也正常,但在还有60%就报警 ...

电池鼓了吗?

老翁新手 发表于 2014-8-27 22:10
还有一个问题就是电池如何断定是坏了?我的一块电池充电好象正常,安装后开始也正常,但在还有60%就报警 ...

您好,请核对一下电池的固件版本是否2.0的版本?

DJI技术支持5 发表于 2014-8-28 09:26
您好,请核对一下电池的固件版本是否2.0的版本?

谢谢答复,请教,如何查对?
老翁新手 发表于 2014-8-28 10:38
谢谢答复,请教,如何查对?

在调参软件的升级信息可以看到电池的固件版本。

谢谢关心,是的,电池内部鼓了,怎么办好?

DJI技术支持5 发表于 2014-8-28 10:38
在调参软件的升级信息可以看到电池的固件版本。

查看的是:电池   1.5.0.0         000042054        2.0.0.0         无可用更新

老翁新手 发表于 2014-8-28 10:40
谢谢关心,是的,电池内部鼓了,怎么办好?

这电池这么不禁造吗?

也想飞好 发表于 2014-8-28 10:56
这电池这么不禁造吗?

我可能是充满后长时间没用的原因吧