5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有图有真相--------------K-power

楼主
周三换舵机,憋了几天,今天8.30号周六,北 京雷阵雨,冒雨飞行。 Fusion 50 K-power 无刷舵机!上视频啦!!!  用的是K-POWER 833*3, 831*1无刷锁尾舵机。。。感觉还不错!

飞行视频!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶下
无刷锁尾舵机贵啊
  怎么走这地   兄弟

原来是标准舵机。。。。。有中型舵机么?
luopeixuan 发表于 2014-8-30 16:57
原来是标准舵机。。。。。有中型舵机么?

中山兄。。。中型的500舵机我也在考虑呢。 不过已经入手了。  下周到。  我打算9月中发布500的K-POWER , 哇咔咔。。 全线K-power

cyruswang 发表于 2014-8-30 17:09
中山兄。。。中型的500舵机我也在考虑呢。 不过已经入手了。  下周到。  我打算9月中发布500的K-POWER  ...

什么舵机来的?TB都找不到,给我来几个,我上我的500试试~

luopeixuan 发表于 2014-8-30 17:40
什么舵机来的?TB都找不到,给我来几个,我上我的500试试~

具体型号是k-power的 816 和 818锁尾。  我也没有。。。我跟厂家联系联系, 定一套, 看看什么样子。 下周估计能到!

补图2张!!! 今天电动车带450+500+600+2控+一堆电池!!!  无敌的一腿!!! 电动车到鸟巢场地,骑行12公里!

嗯,顶一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
   K-POWER 的几款舵机呈现! 450,500舵机,600标舵+锁尾!

cyruswang 发表于 2014-9-1 07:20
K-POWER 的几款舵机呈现! 450,500舵机,600标舵+锁尾!

809 为450斜盘, 817为500锁尾舵机,  826是600-800用斜盘, 822是550斜盘!

luopeixuan 发表于 2014-8-30 17:40

中山兄可以幻想一下,哈哈,早就推荐过你,按照厂家的说法,估计很快就要联系你了

这个舵机我在北 京展会认识的,一直觉得很好,无奈技术有限,不敢妄加评论,现在月月来搞,有技术有热情,最合适了

ch1234567 发表于 2014-9-1 08:31
中山兄可以幻想一下,哈哈,早就推荐过你,按照厂家的说法,估计很快就要联系你了

这个舵机我在北 京 ...

观望观望,好东西一定会被大家认可的!
luopeixuan 发表于 2014-9-1 09:01
观望观望,好东西一定会被大家认可的!

中山兄,留意下联系方式。。有好事找你!

cyruswang 发表于 2014-9-1 09:13
中山兄,留意下联系方式。。有好事找你!

偶的神啊~~K-POWER公司居然在东莞市桥头镇?那不是我家吗?

luopeixuan 发表于 2014-9-1 15:22
偶的神啊~~K-POWER公司居然在东莞市桥头镇?那不是我家吗?

估计你已经接上头了