5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

胖子,1.5W柏通1.2G原装小天线,四叶草接收。山川与河床

楼主
[flash=642,458]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzOTM4OTky==.html[/media]
4KM以后图像就没法看了,一般3KM。求图传解决方案

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

柏通1.2G800MW原装小天线地面用平FT-1200-17十、三四KM没问题,手上没1。5W

柏通1.2  800MW 发射接收全部原装天线,基本都5公里开始花屏,你的1.5W,应该会远很多。
我在广西,电磁环境不清楚,这是我的使用经历

楼主玩的不是飞机而是滑板
高度多少?罗美1.2G1W,高度500,距离13.如果提高到800有可能突破20.发射三叶草接收平板。希望对你有所帮助。
龙苗78 发表于 2014-9-2 09:53
高度多少?罗美1.2G1W,高度500,距离13.如果提高到800有可能突破20.发射三叶草接收平板。希望对你有所帮助 ...

谢谢,经过不断检查实验,可能是我买的三叶草发射被坑了,离开地面以后就闪,所以换回原装棒子天线了,以前也用过三叶草,好好的
高度在200到300之间  一般最高不过350.

桂R。飞行手 发表于 2014-9-1 12:10
柏通1.2  800MW 发射接收全部原装天线,基本都5公里开始花屏,你的1.5W,应该会远很多。
我在广西,电磁环 ...

应该是天线的问题,我现在基本就稳定在4KM左右的样子,以前没用平板最远飞过6KM

13230807 发表于 2014-9-2 13:02
应该是天线的问题,我现在基本就稳定在4KM左右的样子,以前没用平板最远飞过6KM

拉升高度,地面电磁干扰太厉害,定高500你再试试,我有一套闲置的1.2G的三四叶草天线,需要就联系我,频率1200

龙苗78 发表于 2014-9-2 13:57
拉升高度,地面电磁干扰太厉害,定高500你再试试,我有一套闲置的1.2G的三四叶草天线,需要就联系我,频 ...

我想要你那三叶草发射试试,四叶草我有了。可以QQ:13230807沟通,

13230807 发表于 2014-9-2 14:11
我想要你那三叶草发射试试,四叶草我有了。可以QQ:13230807沟通,

换5.8g 试试  10公里也妥妥的

小小虾米 发表于 2014-9-2 14:51
换5.8g 试试  10公里也妥妥的

给推荐个5.8的,多大瓦数?

13230807 发表于 2014-9-2 17:21
给推荐个5.8的,多大瓦数?

看看我的帖子