5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打算自制一个山寨精灵

楼主
如题,打算自制一个山寨精灵,
请问有自制后比较推荐的配置清单吗?

本人已有V+,这个自制的打算就是无聊练练手玩。

思路有2个

1是做个玩具精灵,能飞即可。以山寨为亮点。
2是自制FPV硬挂版本的飞行器,纯穿云玩(开玩笑)

十分感谢各路英雄指导意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
追加一句,有自制精灵的也请给下当时自己的配置以及效果,感觉自制精灵毕竟有趣。
精灵--这个称呼是你难以割舍的情节么
建议玩具精灵
折腾点别的吧。别就纠结在四轴上了。你应该整六轴了。

建议穿云吧。

有推荐的配置吗? 例如电机配桨,感觉不是随便都能穿到云的,推重比都够吗?

chenguanquna 发表于 2014-9-2 20:40
有推荐的配置吗? 例如电机配桨,感觉不是随便都能穿到云的,推重比都够吗?

请问大约要飞到多高,才有机会穿云?

精灵大约跟330差不多大吧,准备用便宜的新西达2208电机,KV1100配8寸桨或者KV1800配6寸桨,不知哪个方案好一些。12A电调应当够用了。
带个小AV摄像头和小模拟图传、蘑菇头天线,从动力电取电,估计这一套不会太重。

电机2212,桨1047,电调20a,电池3s 10000mah
来自苹果客户端来自苹果客户端
银燕2216正反螺纹电机,精灵2外壳,毛子2轴云台,3s5200电池。飞着也蛮好
怎么说呢 有好几种方案
机壳:dji精灵 华科尔qr350pro 行空马呆萌机架
电机:朗宇2212/6 银燕2216 2212
电调:蜘蛛20a blheli20a 乐天20a
神马叫山寨精灵???
skypup 发表于 2014-9-2 21:10
请问大约要飞到多高,才有机会穿云?

精灵大约跟330差不多大吧,准备用便宜的新西达2208电机,KV1100 ...

需要1200米左右高度吧,de 10觉得怎样?
精灵的外壳不知道有卖的没,不要原厂的
星之友 发表于 2014-9-3 01:28

这个好像不好淘,没找到所谓的非原装壳子

搜“大精灵”

十分感谢~~但是大精灵轴距都比较大 价格有些比原厂的305元还贵

我也在找,没找到物美价廉的。
hzx916 发表于 2014-9-2 23:44
神马叫山寨精灵???

自己制作的精灵飞行器 就是山寨的了