5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问GPRO现在是不是不支持APS?

楼主
请问GPRO现在是不是不支持APS?接上没反映,官网也没有任何说明。
如果现在不支持,以后(近期)是不是出新固件来支持APS啊。谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Gpro目前是無法支持APS
chi1121 发表于 2014-9-3 11:57
Gpro目前是無法支持APS

谢谢!问一下有没有支持的时间表

3GX 跟 GPRO兩個的程序體系是不一樣的
所以工程非常浩大,時程待確定
chi1121 发表于 2014-9-3 14:18
3GX 跟 GPRO兩個的程序體系是不一樣的
所以工程非常浩大,時程待確定

嗯,谢谢!
这也体现了一个问题,当初3GX与APS在软件架构设计方面存在问题,模块耦合太大。面向对象的基本原则与软件设计模式没有好好应用!

3GX上市時間為2011年五月,距今也有四年了
這四年的時間,科技進步飛速,如果再以四年前的架構肯定不足以滿足現階段的要求
敬請見諒

官网上没说呢,应该占时不支持吧。

装了APS就没有技术含量了。
thq911 发表于 2014-9-4 15:41
装了APS就没有技术含量了。

装APS也可以切回3GX模式啊!不过自从装了台四轴,直升机上的APS对我来说意义不大了,只是想玩一下,贵贵的东西放着吃灰

基本上我的APS在吃灰,希望出个稳定易调理的版本吧~~~~
psydark 发表于 2014-9-5 23:20
基本上我的APS在吃灰,希望出个稳定易调理的版本吧~~~~

是的,入手1年,基本就是吃灰,飞APS是提心吊胆!
APS 是啥?
亚拓的APS(Auto Pilot System)字面上是自动驾驶系统,可以说是飞控。具体看亚拓官方说明。