5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba T14SG设置大疆精灵PHANTOM2既naza v2的方法总结 (辅助混控设置已更新图片)

楼主

SA 是ioc智能航向开关 , SD 是姿态开关,最下面档位是手动模式要注意
SB 是rud航向角最大形成分段开关,一档100,二档60,三档30,解锁电机起飞时必须在一档!
SC 是副翼混控航向角开关(刷锅),一档无,二档30,三档15,可根据个人设计幅度,打开此功能只需打副翼摇杆就可以刷锅
SE 最上面一档为油门50锁定,开启后油门锁定中立点,飞机定高,关闭此功能前要确认当前油门杆位置!
SF  一键失控返航,
SG 最上面一档为升降混控航向角(盘旋),打开此功能后,仅需要打升降,飞机自动圆周盘旋,设置值不同,圆周大小不同
LS 云台俯仰控制,校准后生效
郑重提示:解锁飞机前所有段位开关必须全部打向遥控背板方向!
声明:请仔细阅读设置方法及注意事项,模友设置后一定要到电脑软件里检查各个通道方向并进行校准,无问题再去室外真机低空测试,本人的设置方法仅供学习交流,如出现任何事故损失本人概不负责。
设置了很多混控,望能回复一个,尊重劳动成果,给我鼓励,谢谢!ps:停放鼠标有注解

评分

heng6211 + 2 赞一个!
jhsyzxdhxj + 2 很给力!
清道夫 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

还有舵机速度可以调节ls滑杆控制云台俯仰的顺滑度,以及航向角的柔和度,航向角的最大形成分段可以根据需求设置,sc刷锅的幅度也可以根据刷锅圆周大小设定,大家使用后多多交流数值

把教程视频发来看看啊,顶
有教程视频就爽了。
我会发图片的,简单明了,现在手机没法上图
渴望中....
倒计时功能震动加声音提示大家都会设置吧
不错,除了混控外,其它设置与本人的基本一致,中秋假期有空试试混控设置。
学习中。。很受启发。。多多交流

技术贴,支持!
有空试试混控设置,谢了
学习中  启发中  
等换上7008接收试试回传功能
等等等等灯 发表于 2014-9-4 07:05
还有舵机速度可以调节ls滑杆控制云台俯仰的顺滑度,以及航向角的柔和度,航向角的最大形成分段可以根据需求 ...

這個要頂
太詳細了
啟發許多

先收藏了,这个要学习。
赞一个,楼主有空把T8FG的也贴一个教学~
dgnc117 发表于 2014-9-5 20:04
赞一个,楼主有空把T8FG的也贴一个教学~

手上没有t8,设置应该没啥出入
等等等等灯 发表于 2014-9-6 09:39
手上没有t8,设置应该没啥出入

用T8FG对比看了一下。。。。。。大体差不多,有一些字母有点区别。。。。。所以不敢照搬,

dgnc117 发表于 2014-9-6 12:52
用T8FG对比看了一下。。。。。。大体差不多,有一些字母有点区别。。。。。所以不敢照搬,

你说混控是吧,名字不重要,设置对就行,关键要连电脑检查

dd123456 发表于 2014-9-5 16:37
先收藏了,这个要学习。

欢迎欢迎