5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装机求助XG8、RG831B和NAZA V2如何连接和设置?

楼主

新入手H4机架配V3508电机、好盈铂金30A电调,已经基本装配完毕,由于使用的是JR的XG8遥控器配合RG831B接收机,如何连接NAZA V2飞控,遥控器上要如何开模型,找不到XG8配合NAZA V2的教程,希望各位大神帮忙,主要是遥控器上选择固定翼模式以后要选“双副翼”和设定“V型尾翼”就不知道要怎么选了,连线情况见下图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶下~
我给你是一样的控,接受机和飞控的链接模式参照naza-M的的即可。至于遥控器选模型,我记得我就是固定翼选定之后,其他选项,都是使用的默认的哈,然后你对频试试就知道哪里不对了。试的时候注意不要上桨。
marley470 发表于 2014-9-4 16:52
我给你是一样的控,接受机和飞控的链接模式参照naza-M的的即可。至于遥控器选模型,我记得我就是固定翼选定 ...

谢谢,我感觉用天地飞和福特巴的人特别多,JR的成小众了

不要选择翼型,固定翼模式,你选翼型搞个毛?手贱?
飞飞机的飞机 发表于 2014-9-4 17:24
不要选择翼型,固定翼模式,你选翼型搞个毛?手贱?

遥控器上建模型的时候跳不过的选项,不选建不了模型。

leonw777 发表于 2014-9-4 17:34
遥控器上建模型的时候跳不过的选项,不选建不了模型。

同用XG8我咋没出现你的情况。、

飞飞机的飞机 发表于 2014-9-4 17:37
同用XG8我咋没出现你的情况。、

貌似要选择机翼类型的吧,选NORMAL还是其它~

leonw777 发表于 2014-9-4 17:39
貌似要选择机翼类型的吧,选NORMAL还是其它~

normal就是无翼型
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞飞机的飞机的意思,就是选NORMAL

谢谢,已经搞定了~~
marley470 发表于 2014-9-5 01:39
飞飞机的飞机的意思,就是选NORMAL