5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国兵器工业集团展销会 视频

楼主
深夜福利视频 劳保手套,战斗力的保证!配乐大亮!

MBT3000,三代大改的出口版,6个负重轮距离平均了,车长比99缩短,动力舱缩短了,发动机换了。车长周视仪,稳像炮长瞄准镜,绝对有猎歼功能,名副其实的三代主战坦克,都开卖了,那自用的估计差不了。还秀了动对动射击,整场全中!

天C的8X8终于飚起来了!坦克走的地方,全走了,比去俄罗斯比赛的坦克开的野蛮多了,底下坐的不是领导就是客户,卖力啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我国兵器展销视频里出现的所谓K2爬墙事件,其实是K1A1。韩棒子液气+扭杆悬挂,发动机更是顶级豪华碉堡了的MTU出品 MB873Ka-501类型 4冲程8缸水冷多种燃料发动机 1米不到的水泥墩,跪了,哈哈哈哈

几个原因,1,湿滑泥地,水泥墩跟前更是稀泥,履带一卷,更没有摩擦力,挂胶履带沾泥造成爬上水泥墩的履带也提供不了足够的牵引力,不挂胶能好很多。

2,地面摩擦足够,履带不挂胶也不保证能过,明显坦克重心太靠后,炮塔向12点或者6点估计能好点,但仍然有可能爬不上,整体设计重心就有问题,低级错误啊

3,对比我朝各种坦克,8X8愉快的爬墙,棒子那货真的就是个城市SUV,液气悬挂拿来下跪差不多,哈哈哈,去参加坦克大赛估计被毛子T72撞到死

跑的比elc还快

那水泥墩,为什么就没过去呢

霸气威武
笑尿
棒子太有意思了,思密达以后看到障碍物都绕着走吧
太重太滑过不了墙
先顶再看
思密达

思密达