5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

█████ 小飞侠航拍摩登天空音乐节~ 4K+升格~██████

楼主

4K + 升格慢动作

线路比较大,从大全景飞到舞台里面,靠近乐手面前1米左右特写,绕身后反打

现场音箱低音非常重,影响到气压计,高度会忽悠

舞台里面相当于是个铁笼子,虽然一直都不用GPS的,但地磁也偶发报警

不过通过手动修正飞行无压力

警告:专业操作!!!新手勿学!!!后果自负!!!

现场还看见别家请来的航拍团队,浩浩荡荡6,7个人,基本只敢拍个大全景......

还尽拍没人气的大场景.....

?x[/url]

iPad移动设备点击优酷http://t.cn/RhGwEy6

评分

bobodi + 1 操控精彩,但楼主考虑过安全问题没有
xfish + 1 很给力!
xiaoleier + 2 给操控技艺上佳的楼主!(*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞!!!赞
艺高人胆大 全手动无敌了
有点不负责任了,万一要是炸鸡后果不堪设想。
来自苹果客户端来自苹果客户端
前排支持阿文
就是楼主这种人,迟早会把全国禁 飞
想知道场景变化很大时,对焦怎么解决,对在哪呢?
少侠好手段!
后面一句 不能这么说 !!! 都为了安全   

syg321 发表于 2014-9-6 12:23
有点不负责任了,万一要是炸鸡后果不堪设想。

别担心,出事故又不是你负责

a81216070 发表于 2014-9-6 14:17
后面一句 不能这么说 !!! 都为了安全

做商业航拍3年了,安全一直都是摆在第一位的

只是,有多大能力,就做多大事

我能这么干,不代表别人都能

扎实的操纵技巧,丰富的复杂环境飞行经验,极端标准的地勤检查

不是所有人都同时拥有这些能力的

我这么作死也作了3年了,还没死应该有存在的理由

出了事故自己担着,别担心,不用在座各位负责

都说我的飞行胆大冒死

其实我很胆小,我经常自叹不如那些新手

因为我连超视距飞行都不敢.....

扎实的操控功底,艺术的拍摄角度,粗中有细的胆略,震撼感人的场面。

赞一个!
如果担心车祸而不坐车,那车有什么意义呢
楼主是用的GH4吗
john-max 发表于 2014-9-6 13:05
就是楼主这种人,迟早会把全国禁 飞

我能让全国禁 飞,你还真高估我的本事了

任何事情都有风险,连吃饭都有

因噎废食知道吧?
你怕噎着,只吃流食是你的事

我牙口好,有能力干嚼压缩饼干是我的事

噎死了,又不用你偿命

老装大人瞎操心,是不是想负责呀

阿文老师一直是我崇拜的 高手之一 ,但看到这么多人真是太吓人了 ,真担心大疆一下子傻了 ,下面的人估计得死一片!   其实这些镜头真心不是航拍机所要干的事情,毕竟我也是做efp讯道多年   这些镜头其实都是摇臂 微波斯坦尼康的事情,包括远景 飞猫能做的比飞行器要精确的多,很多镜头需要在运动中进行推拉变焦才更有画面冲击力,还是小心点为好,不过依然喜欢阿文老师的飞行技术,以上只是我个人一点小观点,请阿文老师别生气!
闲蛋 发表于 2014-9-6 16:20
如果担心车祸而不坐车,那车有什么意义呢

载着人的真飞机都有掉下来的。谁能真的有百分之百的把握呢。用车比喻我觉得不恰当。车哪个电子设备有问题可以一觉刹车停下来。飞机要是有什么问题。。。。

阿文老师您好,  我说说我看过这个视频的几点我心中的想法,1,能会用横滚的云台手是我非常欣赏的,和您合作的这位云台手我给他赞,我在作为飞手的时候真的希望能有另外能飞多轴的飞手飞而我做云台手拍摄出横滚的效果,2,我在沈阳8月1,2,3日为期三天的棋盘山音乐节的飞行上也飞入演出棚直接飞到鼓手的上空然后180度镜头转头拍摄歌手吉他手贝斯手身后再往回飞拍摄歌迷的正脸,3,由于现场观众素质不同有扔矿泉水瓶子和其他东西的,有的时候真想飞得更低点只是担心观众的反应。4,升格的拍摄效果确实太牛B啦,真的喜欢,准备马上入手GH4。我很欣赏您的拍摄,您拍摄的东西就是我的方向,向您致敬。至于很多人说的离人近很危险的事情我觉得我们都有足够控制的能力来飞出震撼的效果才去做,您说的对,实际我们都是胆子小的,真的不敢飞出视距,但是在能力允许的时候飞行上有所突破也是对我们能力的体现。说的很多乱七八糟,您见谅,大家见谅!
xkccz 发表于 2014-9-6 19:57
载着人的真飞机都有掉下来的。谁能真的有百分之百的把握呢。用车比喻我觉得不恰当。车哪个电子设备有问 ...

简单啊,这辈子别坐民航了

但有人依旧会继续坐

没人能做到百分百把握

也没有任何事情是百分百安全的

吃饭会噎死,喝水会呛死

那世上没有事是可以做的了

所以要自己知道厉害关系

要知道后果如何

最后自己权衡能力判断是否去做

任何结果也都自己担着