5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中秋贺礼之--DIY大型六发双翼飞机模型--维护费低-省钱啊

楼主

[flash]http://www.tudou.com/v/x_P0jLvRG8I/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]自制四发双翼大型飞机模型,后续跟进制作:
该模型改造后第一次试飞,本人自行设计制造的,以前有4个发动机,动力不足,果断增加为6个发动机,动力果然强劲。。。。。。
目前飞机飞行不稳定,重心太靠后了,飞行时机头老上翘,有时机身直接就树立了,这是我的第四架模型了,之前三架都能飞的很稳定,失败的情况遇到很多次,这种情况也多次碰到,再调整一下就好了,有信心解决她。。。
这个模型有点大,光到飞场的路上就很累人,普通小老百姓做点事真不容易。。。
该机维护费低--省钱,想省钱的屌丝来制作个吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有点晕

伙计,咋就晕了呢?
这是在什么地方?怎么旁边一个人都没有?
haimowang 发表于 2014-9-7 19:53
这是在什么地方?怎么旁边一个人都没有?

这个问题,问得很好,
对呀:这么好的广场,应该有很多人的,为何人那么少,
其实,很简单,早起的鸟儿有食吃,就是这个道理,稍微早起一点点,这个广场就是很好的飞场了,,,

可能飞机重心没调好,六发动机还是显得动力不足,但是LZ心态很好,信心要足

sdxgy 发表于 2014-9-7 21:27
可能飞机重心没调好,六发动机还是显得动力不足,但是LZ心态很好,信心要足

谢谢!节日快乐!
这个6发航模,此次是首飞,将来还有很多路要走,我对她的期望值很高,希望她能载重,弄个航拍啥的!
路还长着呢,慢慢来吧,就是周末,或节假日,鼓捣鼓捣,
这是按照运输机设计的,不是战斗机,推重比不是1:1,重推比小于1.5就可以了;

学习到底

伙计,你太谦虚了,给指点一下,,,