5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250 FPV穿越第十三集 地下车库首飞

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/_iXiBeZjKEc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
配置:
1、QAV250 机架
2、10A电调 、EMAX 1806 2300kv电机。GF5030 塑料桨
3、CC3D飞控
4、5.8G 32频 200mw 图传发射(发射天线肥鲨、或者原装黑胶棒天线。测试效果没有多大差异)
5、FPV摄像头 600线低照度 CMOS
6、录像设备 808 2代
7、遥控器为自己DIY的hubsan,使用hubsan外壳,内部为er9x主板,集成5.8G和2.4G图传接收机
8、监视设备,肥鲨视频眼镜V2 ,DIY头戴显示器 5寸800*480分辨率 双5.8G和2.4G图传接收机(使用肥鲨蘑菇和12db平板天线)
9,飞机动力电池 达普1500mah 3s 普通版。遥控器电池 3s 3000mah
飞机全带设备 起飞重量 430克
穿越飞行时间10分钟左右
手机:www.tudou.com/programs/view/_iXiBeZjKEc

评分

cyk0123 + 2 深受影响
yu95960 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第一次在这里飞,不习惯,呵呵 还得在熟悉熟悉地形,规划好路书。感谢各位支持
看LZ的装备很齐啊

装呗不错,服装不错
请教楼主,CC3D应该设置为什么模式来穿越呢?
楼主的肚皮很好,顶的稳。
真不错
爽啊
dp20白圈好评

乔哥大作必须顶起
灵境换什么镜片?显示屏多少寸的?
CC3D飞控手动模式很稳的
LANGSHENG 发表于 2014-9-8 20:26
CC3D飞控手动模式很稳的

是rate-rate-rate吗?

话说楼主的眼镜重不?网上有款4百多块钱的视频眼镜带AV in的不知怎么样?
技术很娴熟
楼主,头戴有细节图不?这个看起要比肥鲨爽吗?
FPV看着迷糊啊,呵呵
羡慕,何时也这样,