5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza v2 炸机,求分析原因+一小段航拍

楼主
前几天出去玩,临走时手贱,想试试自动返航,结果炸了!因为已经有一段时间没飞了,机机也闲置大几个月了,没有调试!下面说说情况吧,求大家分析一下!
当我飞出去的时候突然机机自动转向了,然后无法控制方向(视频10s处很明显)。接着开始自动返航,一切正常。进入降落状态时离地面大概10M左右,机机开始晃起来了,随后惨剧发生!
幸运的是全机完好,起落架受点小伤。
今天修好机机,带出去测试,第一块电池正常,第二块电池飞一会后前进方向又控制不了,第三块四块正常,最后一块机机起飞打方向侧翻趋势明显(最后一块电池电压差较大,用的较久)!
想到了几个原因,大家看看:
1.机机突然转向,无法控制是磁场干扰
2.自动降落炸机,电量不足
3.机机没有校准好
4.侧翻趋势明显,电池原因
。。。。。。。。。求大神分析分析!下面是炸机视频

还有一段是炸机前拍的视频,幸好是最后出现问题,不然就要提控走人了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢我的沙发
感度报上来

感度没有问题,那就要从机器本身找找问题,还有控的设置

Machinist 发表于 2014-9-8 23:12

有可能那地方干扰太大,机机下次要好好调调
Machinist 发表于 2014-9-8 23:12

有可能那地方干扰太大,机机下次要好好调调
谢谢楼主分享