5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞过50CC汽油3D机的 进来帮忙

楼主
我最近想入手50CC飞机  但是不知道舵机配置怎么样才算好? 有人说用JR579  有人说用海泰克5685MH  JR8911  什么的 说什么的都有~~~我迷惑了 所以上论坛请教下大家  帮忙指导下  到是安装什么舵机的????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
JR的价格比海泰克贵了不少吧。
3dhx 发表于 2014-9-11 12:55
JR的价格比海泰克贵了不少吧。

最重要的是  我不知道50cc到底需要多少公斤拉力的舵机

中山领航有专门为汽油机准备的舵机,20公斤拉力,0.16秒,是SAVOX代工的,和1256数据一样。
双核 发表于 2014-9-11 13:08
中山领航有专门为汽油机准备的舵机,20公斤拉力,0.16秒,是SAVOX代工的,和1256数据一样。

你用过吗?  我看大家没用过  不敢用啊

吴老师用啥你就用啥呗!
SA-1256TG  我在用  刚刚滴!

56007736 发表于 2014-9-11 13:16
你用过吗?  我看大家没用过  不敢用啊

飞50CC的用SAVOX1256的很多,领航的舵机就是SAVOX代工的,可以说是50CC性价比最高的舵机了。本地3架50CC全部1256

当然,实在不放心,可以选JR8911,再不放心,就搞FUTABA BLS177SV

JC EVO和DLE发动机哪个好啊?
zhouzheng351 发表于 2014-9-11 21:50
JC EVO和DLE发动机哪个好啊?

只用过DLE和EME,感觉都是不错的发动机。
我有graupner的高压无刷舵机,你需要吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
牌子和价格楼主自己找。50CC标配是副翼 平尾 为20公斤级,垂尾为30公斤级。
b122350 发表于 2014-9-14 21:33
牌子和价格楼主自己找。50CC标配是副翼 平尾 为20公斤级,垂尾为30公斤级。

谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
sa-1256tg 比 sc-1256tg好很多 前面的虚位很小 线性好 1268 公斤数大点 超顺滑 国外用的多 虚位也有点大 50 的所有舵机都用的同一型号省事 就是费点钱 后来现在用的都是 全金属 无刷高压35kg的 油门舵机也一样 电压好统一 现在4个50 一个100 30小仔还有3个 粉碎3个 jc 有一个是单缸60 工艺好点震动大 各种震开 哑弧焊一顿焊 其余都是dle 60双缸好多了 很平稳
以前玩直机 让模友给拐回来了
看你飞什么机型 3D还是练习机。二战机。我飞机用海泰克645做油门,副翼升降,SA-1256做方向
双核 发表于 2014-9-11 13:08

那不如直接买台湾货

阿逸 发表于 2014-12-24 11:59
那不如直接买台湾货

还是代工那颗好一些,相当于SA-1256,拉力不虚标,还附送CNC金属摇臂一支。和领航的飞机一起买的话,只要329一颗。

最重要的是,售后找领航,绝对不会出现踢皮球的问题,现在后悔买SAVOX。

1256舵机还分成2种?
先看自己的预算,在想想自己要高压版舵机还是普通6.0V的舵机,在考虑50CC飞完后是否还上更大的飞机。
个人建议高压版舵机,50CC选舵机9公斤到12公斤都够了。如果考虑以后上100CC以上就选20kg以上的舵机 最少需要3颗30kg以上舵机