5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

练飞日记《 飞越650和白狗狗的首度夜航 》

楼主

连续几周的阴雨天,让我有时间把7月夜航视频进行整理,并简单编辑放到优酷,这也算是练飞的作业了。由于当时不是节假日,所以体育场的灯光不是很亮,效果也差很多。编辑中发现狗狗这样的摄像机对于光线要求太高了。

7月是我首次在夜色中飞行,虽然最高没有超过60米,最远距离没有超过100米,但也是我航拍又迈出的一步。在飞行中远离人群,又不能没有人。寻着光影飞行,又要远离线缆,虽然飞行的区域,白天已经飞过多次,但我每次起飞和降落还是倍加小心。多轴损坏还能修,伤到人,我可能就不能再飞了。夜航飞行还使用我那个不到700元的白狗3,它已经陪伴我飞行了快四季。

初入模的我,当时没有选买山狗,而是选择价格接近的白狗3,现在看来是正确的,白狗3和山狗的差距还是很大的。尤其是在大屏上播放原片。在1080p设定下,白天视频和我8月买的黑狗3+视频编辑时基本没有发现差别。因为黑狗3+刚拿到手,夜航还没有测试。但从黑狗3+表现来看,差别不会太大。狗狗这个的设备就不是为夜色准备,强光下才是它的天下。网上白狗3用的人相当少,就发上去和大家一起分享。

(视频截图)

因为首夜航,起飞架次少,相同镜头画面过多,编辑时加了几个地面摄像机拍的视频补充,让视频画面更连贯。再一次把我自己组装和调试的飞越650放上来,它是我的骄傲,它让我实现很多梦想。

2014年首飞夜航

[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc4MDMyMDY0==.html[/media]视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
白狗狗,那么便宜,有链接吗

不错,这是白狗3拍的?
请教如何设置的?后期降噪了吗?我的银狗晚上拍过几次都惨不忍睹。

唯美
它是我的骄傲,它让我实现很多梦想。
和我的四轴基本一致,顶一下,加QQ54594006,交流
怡文心士 发表于 2014-9-13 15:56
不错,这是白狗3拍的?

是的,当时我什么都没有要,只买机器,650元,电池和其它配件都是我后来配的。

特斯拉的天空 发表于 2014-9-13 16:05
请教如何设置的?后期降噪了吗?我的银狗晚上拍过几次都惨不忍睹。

如果你是黑狗3+,可以关了暗部增亮选项。后期只调了对比度。

binwen06 发表于 2014-9-13 15:49
白狗狗,那么便宜,有链接吗

后来很多模友想买,已经没有了。

刚才找到我的淘宝记录,也快一年了。

放大一张。

13年买的狗现在才发帖,现在这价格已经买不到了楼主不够意思
来自苹果客户端来自苹果客户端
hypcmj 发表于 2014-9-14 00:10
如果你是黑狗3+,可以关了暗部增亮选项。后期只调了对比度。

黑狗3+借用过别人的,暗部增亮选项是哪个?没印象啊。

东西拍的不错,我也是飞越650,调试好了感觉航拍很给力!
续航如何?
赞一个!拍的真好,后期编辑跟音乐搭配很好,很有感觉…
来自苹果客户端来自苹果客户端
运城盐湖模友过来观摩! 拍的真漂亮。。。
marley470 发表于 2014-9-14 12:26
东西拍的不错,我也是飞越650,调试好了感觉航拍很给力!

我之前是用异性机架H4机架配的飞越的云台,果冻严重。当时的一直在飞越云台上找问题。从减震球到软件版本,能试的都试了。还和飞越技服讨论了很长时间。最后发现是机架震动造成的。立立即更换成飞越650机架,什么也没有改。一切搞定。飞越机架配飞越的云台很好。