5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆客服和各路大神进,精灵2电池的插拔特别的紧,插还好,拔出有的时候很难拔出来~

楼主
RT,我也是最近发现的这个情况,之前也没怎么注意,但是最近电池插拔越来越紧,插还好,主要就是飞完了拔出来,很难拔出来,尤其就是前段很难拔出来,前段拔出来1厘米,之后的就很轻松了,不知道是为什么,手里三块电池,有两块有这种情况,请各路大神和大疆客服明鉴~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
紧一点好,我的也是这样,松了容易接触不良,那就悲剧了~~~~~~~
紧的还不好
70后 发表于 2014-9-15 15:49
紧一点好,我的也是这样,松了容易接触不良,那就悲剧了~~~~~~~

关键是特别的紧啊 拔的指甲,手指头疼,有的时候还弄不下来

大了?

不知道啊,外观看不出来,但是确实感觉比较紧
越插越紧的才好
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个设计就是这样,应该说不成功。
我手上有三块原装电池,都没有你说的这种情况,一是原机自带的圆触点电池,另两块是后来买的方形触点电池,松紧度都一样。DJI官方有发真假电池鉴别图,你还是对照一下吧,正规渠道有时也不正规的,我曾经在正规店买到过山寨好盈,店主装傻而已
seibu 发表于 2014-9-15 19:51
我手上有三块原装电池,都没有你说的这种情况,一是原机自带的圆触点电池,另两块是后来买的方形触点电池, ...

关键其中有一块是DJI返给我的全新的,我就郁闷了

zanti 发表于 2014-9-15 20:08
关键其中有一块是DJI返给我的全新的,我就郁闷了

大疆重新给了你一个处女。。。紧肯定是好的,当然大家都痛。
上图,详细点
来自苹果客户端来自苹果客户端
本人手爱出汗,每次拔电池都垫毛巾,否则根本拔不动